3242 дня назад
Rogeras, я сам скуп на эмоции...но в случае определенной мотивации могу чрезвычайно эмоционально общаться... изучив указанную тему, я пришел к выводу, что эмоциональность - важная...
3242 дня назад
ASD, люди, и бабы в том числе, весьма различны )) моего уровня нет - в этом ,скажем так, беда ))) Несомненн, что есть и весьма начитанны и эрудиция имеет место у них быть - такие появлялись ...
3242 дня назад
ASD, Камрад)+
3242 дня назад
НемоНск, ну и при чем тут репутация, что за глупости? А насчет вы с заглавной при общении в интернетах с абсолютно незнакомыми людьми, вот: По существу лучше давайте поговорим...
3242 дня назад
Jack_The_Ripper, Вопрос - кто решает, существует ли угроза и нарушение прав ребенка? Работники опеки по своему усмотрению?
3242 дня назад
Закат, именно так )))
3242 дня назад
ASD, Конечно, понимаю, что репутация на данном сайте слегка разница (на порядок), но все же считать других за идиотов - не комильфо. Это к слову. Если уж начал на Вы обращаться, то данное об...
3242 дня назад
НемоНск, Так вы с умными бабами общайтесь, а не с Клавами из продуктового. Будут вам разговоры и о политике, и о музыке с живописью.
3242 дня назад
Алексей_IT, Вы только что описали "Окно овертона" :) То о чем я говорил пару сообщений назад. НАШЕ положение, в отличие от геев, облегчается тем, что нашей дискриминации лет эдак о...
3242 дня назад
Jack_The_Ripper, Про Украину и не заикайтесь. Уже лет 8 любыми обращениями там жопу подтирают. Даже больше. А в ДНР еще ннну чисто поле в этом плане. Работать и работать. А вот то что...
3242 дня назад
Синяя борода, из прочитанного мной только одна мысль сформировалась - попытка раскачать мужской разум на начало осмысления всего. Не более того. То, что церковь для управления стадом и каждо...
3242 дня назад
Про сайты знакомств - автор особенно прав! Дейтинги - это же интернет-помойки, на которых искать себе самку для семейных отношений может только ну совсем наивный аленёнок
3242 дня назад
Crossbowman, Можно прочитать роман А.Толстого "Петр первый" - там очень четко описаны реально жесткое моменты тогдашнего патриархата - царь сослал в монастырь надоевшую ему жену , ...
3242 дня назад
grig, Так не допускайте такого отношения к себе
3242 дня назад
Aleksan, 5 баллов
3242 дня назад
Aertus, Это то ладно.... Вот как можно остаться аленем после развода, грабежа имущества, отнятия детей, постановки на алименты?.... Вот это ВОПРОС!!!!!!!!
3242 дня назад
Закат, хорошо быть копперфильдом ☺
3242 дня назад
Rogeras, о чем говорить.... кроме бытовухи по сути интересы противоположны, склад ума так же не пересекаем (в основеом, конечно). О детях (если есть). Бапы - они вне политики, спорта, музыки...
3242 дня назад
Грубо говоря, встретились М и Ж на очередное свидание, они могут сказать друг другу: - сходил на работу, поработал на работе, потом пошел в магазин, дома приготовил поесть, и пошел спать. а...
3242 дня назад
Закат, Думаю речь идет не о похвалах (и/или комплиментах), а вообще о чем говорить с женщиной в отношениях
3243 дня назад
Brissen, Нужно определиться самому каких отношений хочешь с РСП и договориться. Иногда бывает что РСПшка после секса считает мужчину спонсором и должником,- хочет включить в нём Нас...
3243 дня назад
Хоть стреляйся-когда двадцатка в браке и двое детей. Своих родных детей. А когда нет этого-считаю фигня,а в мозгах аленизм. Санчас поможет пережить ломку,чтение форума принесет осмысление глупос...
3243 дня назад
Закат, Ок, не будем демагогию разводить ☺
3243 дня назад
Jack_The_Ripper, - вот ведь говоруны интернетные... Почему всего пять лайков, два из которых - мои ? Почему всего два комментария, один из которых - мой (при том что на сайте з...
3243 дня назад
Нравится другой эксперимент с мышами ''Галеты и эполеты Французский исследователь Дидье Дезор из Университета Нанси опубликовал в 1994 году любопытную работу под названием «Исследовани...