Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3242 дня назад
Интересно есть ли какая то статистика по этому вопросу, но как мне кажется, женщины изменяют больше чем мужчины.
3242 дня назад
[ссылка])
3242 дня назад
ASD, ASD, Вот это будет прикол - так прикол! ☺ "Забыл алфАвит, Падежей припомнил только два"
3242 дня назад
[ссылка] видео в тему. о разности МПО в другой культуре, в том числе "О чем разговаривать с женой"
3242 дня назад
Mysuseter, Меня точно так же учили.
3242 дня назад
Sea Fighter, Истинно так!
3242 дня назад
Артур Blinduz, Про растолстеет ) В детстве, когда я на кухне помогал бабушке чистить лук, она мне говорила: если тонкая не снимается, снимай толстую. Этот принцип до сих пор мне помогает...
3242 дня назад
NenadoLelik, Недавно приходило, первое пришло поздно, не успевал прийти, через месяц пришло второе, нашёл через знакомых тётку работающую в центральном военкомате, через неё пробил тему. При...
3242 дня назад
Mysuseter, Это устаревшее учение :) Хотя каждый может как ему нравится писать ))
3242 дня назад
Закат, Согласен, только практикую похвалу "за просто так" довольно редко.
3242 дня назад
онлайн деньги на карту [ссылка]
3242 дня назад
ASD, Нас в школе абсолютно однозначно учили: обращение "вы" с маленькой буквы - множественное число; обращение "Вы" с большой буквы - единственное число. И ни как иначе.
3242 дня назад
Закат, Конечно не отменяют, если их выдавать только после правильно выполненных дел и хороших поступков.
3242 дня назад
Закат, В моем случае менталитет совпал, потому мне проще. Балкано-кавказский менталитет близок как по крови, так и по ментальности. Требования и спрос с женщины воспринимаются им...
3242 дня назад
Дмитрий Кромиади, у меня возникает подозрение что многим бабам помимо романтично-возвышенных эмоций также нужны эмоции, сродни тех которые получает мужчина вступая в "Бойцовский Клуб".
3242 дня назад
NenadoLelik, Можно куражить и практически не платить вообще. Им нужны эмоции, много эмоций. Это важнее денег. Вопрос интенсивности и оригинальности мужского информационного фона, в к...
3242 дня назад
ASD, И не факт, что тобой ☺
3242 дня назад
Brissen, Наверное ещё и хозяйки хорошие ☺
3242 дня назад
Денис Свободный, Как-то читал статистику по Дании - там 25% браков, где супруги познакомились по интернету. И никто, глаголящий о помойках на СЗ, не говорит, где искать. А дело в том, ч...
3242 дня назад
danik-, Полностью согласен! Проверено неоднократно)
3242 дня назад
На руки не получал , не расписывался , ну и не парься.
3242 дня назад
shtabnoy, кажется тут почти все пессимистичные. Личный опыт, особенно негативный, накладывает определенный отпечаток. Что касается того, что меня ждет - не знаю, честно. После тог...
3242 дня назад
Дмитрий Кромиади, АГА! Установить в доме динамомашину и соединить с велотренажером и пусть вырабатывает электроэнергию)))
3242 дня назад
Артур Blinduz, надо найти гармонию между кормежкой и активными физическими упражнениями разного рода ☺
3242 дня назад
F266, Мешает: 1. Аленизм 2. Отсутствие к ним интереса со стороны баб, неумение заинтересовать 3. Отсутствие бабла и жилплощади 4. В отдельных случаях тупо нет времени. 5....