3243 дня назад
Саня Хантер,согласен
3243 дня назад
Vlad94, История которую ты описал,про даму к которой подселился мужик без жилья и воспитывает ее детей неподходит.Ибо мадам вдова,а не рсп)))Это разные вещи.
3243 дня назад
Мрачный, Поскольку до определенного возраста, тупо хочется быть лучше всех остальных, быть образцом для окружающих и следовать всем правилам, установленным в обществе. Я поступил только от того...
3243 дня назад
Закат, Гм, интересная мысль )) Ок. Пусть ультиматум. Но что такое ультиматум? Это условие, которое ты ставишь, так? Своего рода оферта. Если другая сторона его акцептирует (то есть прини...
3243 дня назад
Закат, Ну как же не возможно? ☺ Одна из моих бывших пассий регулярно опаздывала на встречи, я заёпся её ждать то в метро, то возле кинотеатра. И все время у нее уважительные причины: ...
3243 дня назад
Брянский Волк, Спасибо))
3243 дня назад
Vlad94, Ну, это типичная демо-версия. И ещё - вы уверены в том, что она вас ждала, а не занималась, как бы это помягче сказать, чёрт-те чем? Vlad94, Вы понимаете...
3243 дня назад
Неделя без общения, полный игнор, полет нормальный!
3243 дня назад
А что в этом возрасте опасаться? К земле привыкать пора ☺
3243 дня назад
ASD, Глядя на некоторых матерых МДшников, и то как они опять лезут в пекло, сам собой напрашивается вывод о просто таки каком то магическом действии пельменя. И в возрасте за полтос, у ...
3243 дня назад
Закат, Да, так сейчас многие живут. Как вариант. Но не для всех. На стадии просто завязывания отношательств, или в перспективе создания классической семьи такая модель обречена на провал...
3243 дня назад
Дмитрий, Я так и пытаюсь объяснить, но разве же хроническим терпилам что-либо втолкуешь? Дмитрий, Хочется быстрее.
3243 дня назад
Jack_The_Ripper, Т.е. когда я отправляю детей летом к бабушке, их могут совершенно законно забрать органы опеки, следуя такой логике??
3243 дня назад
Aleksan, хотел бы я в живую увидать этих Адептус Астратес, которым абсолютно индифирентно на бабские кривляния и вынос мозга. Лично мне, это просто выкручивает нервы
3243 дня назад
ASD, Друже, по твоим постам, мне все чаще закрадывается в голову мысль о том, что ты следующий, кто натянет пельмень на нос. Без обид, о себе не могу сказать, что у меня титановые ф...
3243 дня назад
Oleg M, Отсюда вывод? Ходить налево по тихому ☺
3243 дня назад
Закат, Ну я понял. У вас совсем другие отношения, свободные. Это совсем другое дело.
3243 дня назад
Skat65, Да ну. Они привязываются не хуже мужчин. Сколько таких примеров, когда бегают, травятся, преследуют. Закат, Отчасти согласен. Доминировать должен мужчина ...
3243 дня назад
borisgrigor, плюсанусь пожалуй.. т.е как кормить - так это твой. а как съебывать к мамо, то сразу мой ☺ , и пох что там этот поцреарх прокукарекал..
3243 дня назад
Jack_The_Ripper, Поржал. Смотрите дальше СМИ, там много чего еще показывают. ☺
3243 дня назад
Grec, На ДАННЫЙ момент, она кормит СВОЕГО ребенка. Если я буду считать отпрыска своим. Обеспечивать его и самку. То, она потом не может решить, что ребенок ее и попитаться отнят его у м...
3243 дня назад
Jack_The_Ripper, Ну и какие меры орган опеки принимает, когда нарушаются права ребенка на то, чтобы жить в семье (ст. 54), знать своих родителей, на общение с ними (ст. 55), на их забот...
3243 дня назад
Заметьте сходство поведения зависимых от бабы и зависимых от героина...
3243 дня назад
Ну а как возможно не обеспечить женщину,которая недавно родила,кормит грудью твоего ребенка,носится с ним,разве это не нормально что в этот период мужчина "обеспечивает" элементарные потребности жен...
3243 дня назад
Ничего страшного,посидит,поумнеет,больше такой ерундой из за баб заниматься не станет.