Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
ZealotMR, Были разговоры о том, что она такая офигенная, что мужья бывшие до сих пор по ней сохнут, что она может только пальцем щелкнуть и они у порога будут)) А то что они по детям...
3243 дня назад
ZealotMR, Друг, бывает такое, что баба на тот момент сама свято верит в свою брехню. Это знаешь как бывает, когда человек врет с таким упоением и талантом, что в определенный момент сам ...
3243 дня назад
О да. А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ???!!! Очень же важно выглядеть паинькой для всех окружающих! Не дай бог в чем-то потеряешь лицо... не дай-бог жирный бегемот-РСП на работе скажет что ты мудак, потому что не от...
3243 дня назад
Str1, Так как с тобой я ни с кем не кончала...У меня горит там где ты касался. Как вспомню так в ржач пробивает. А саму спрашиваю, ты то сама себе веришь, когда такую хрень несешь?
3243 дня назад
ZealotMR, Именно это однотипное овно раз за разом и вливается в уши очередной лябви до гроба ☺
3243 дня назад
Str1, И как в бизнес-проектах, скрипты для разговоров с клиентом - ты настоящий, я тебя люблю, ответственность,а когда мы станем родными, ты любишь детей, отец не тот кто родил...Гор...
3243 дня назад
ZealotMR, Ну так фантазия заточена только на одну сторону - наипи ближнего, урви по-максимуму, ищи следующего. + толпа разведенок со своими лайфхаками по добыче бабла не поднимая свою д...
3243 дня назад
ASD, Абсолютно нормальное и здравое мнение. Сам придерживаюсь аналогичных взглядов. Как и то, что предательство - это не ошибка, понимания и прощения не будет. Лучше сразу нах с корабля...
3243 дня назад
Str1, Причем, что самое интересное, настолько ловко придумываются сюжетные линии, что хоть сериал снимай, а на самом деле ленивые, бестолковые и бездарные бабцы.
3243 дня назад
komrad77, Мне у них система воспитания молодёжи понравилась...
3243 дня назад
Саня Хантер, хотя у фрицев вроде ростки феминизма с 20-х годов были.но вроде на высокие должности ожп не пускали.насчет ихних идей школ для жен сс не уверен.да и вообще тогда у баб в...
3243 дня назад
Vlad94, Дружище, а ты подумай если они были такие конченные, то каков идеал этой бабы? Нравятся тунеядцы,алкаши? А тебе что за счастье приплод от этих долбойбов растить? Но чисто по-...
3243 дня назад
Vlad94, Да десятилетиями может быть!
3243 дня назад
А для меня нет разницы, измена в любом случае предательство. Раз предал, значит не уважаешь. Если не уважаешь партнера, с которым отношаешься, значит не уважаешь себя, иначе смысл с ним находиться ряд...
3243 дня назад
Знаете, заметил, что гавнюком жить лучше, по отношению к другим.Саня Хантер,
3243 дня назад
deo kapri, Да, тоже заметил у друзей жёны стервы как правило здоровые как кобылицы молодые...
3243 дня назад
Дмитрий Селезнев, Они понимают, но в меру своего воспитания и своих целей (отличных от мужских). Плохо, когда особенности этих женских целей и меру их (женщин) воспитания не пони...
3243 дня назад
komrad77, Ну кстати что в Германии при Адольфе что при Сталине в СССР одинаково гайки прикрутили бабам, сам Сталин даже требовал приличных платьев у жён советской элиты а идиотку Кол...
3243 дня назад
Да уж, печальная история. Знаете, с говнюками , как правило , ничего не случается.Саня Хантер,
3243 дня назад
Саня Хантер, несколько недель увлекался в нете чтением про адика и ко.урод как враг а со стороны реформ в стране и гендерных вроде правильно.хотя нам не понять мы там и тогда не жили
3243 дня назад
komrad77, Аналогичное желание....
3243 дня назад
deo kapri, А у меня гражданская жена погибла 13 февраля, сгорела заживо.... ☺ Теперь я вдовец.... абсолютно беспроблемная её мама, только просила траву косить на участке....
3243 дня назад
Саня Хантер, напишу-рейхсмаршалов не вешают ☺ просто иногда аж на диктатуру пробивает глядя на это больное общество.
3243 дня назад
Дмитрий Селезнев, когда-то иногда любил делать ставки в букмекерской конторе.ну и попалила меня сожительница.-дурак фигней маешься деньги тратишь!.ну я ставил обычно не больше дневно...
3243 дня назад
А , я не женат! Но , был когда то.)Саня Хантер,