Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
А я считаю либералов 90 тых хуже Сталина, намного хуже, и при этом антифеминист. И что?
3243 дня назад
Саня Хантер, Я постарался избавиться от таких друзей-приятелей еще до прихода в МД. С этими людьми, как правило, мало о чем можно поговорить, они зависимы от мнения женщин и потому ве...
3243 дня назад
Когда идешь против системы- будут бить ниже пояса... Бажутину еще повезло. У некоторых дома сжигают.
3243 дня назад
Саня Хантер, да и на меня недобро смотрели коллеги по работе когда кое-что говорил им.ладно как боксеры говорят-ринг покажет кто прав.но с другой стороны осадок от непонимния омп ест...
3243 дня назад
Денис Свободный, Скажем так, у баб вызывают непонимание и неодобрение те занятия мужчины, которые не приносят видимой, ощутимой пользы - семье, бабе или ХОТЯ БЫ, на крайний случай, само...
3243 дня назад
Демократические ценности однако!
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, Я даже заметил что часть друзей-приятелей узнав что я поддерживаю идеи МД стали относится ко мне настороженно а их жёны на общих встречах так сверлят меня глазами к...
3243 дня назад
Саня Хантер, Ну да, установки же у них не изменились по факту. Осознание проблем есть, но мышление не изменено. То же отсутствие требований к невесте и легкая привязка к сексу вкупе с...
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, Многие и после тяжёлых событий не прозревают, я таких называю "любитель граблей" то есть наступать на те же грабли, могут после тяжелейшего развода с потерей имущ...
3243 дня назад
Потому что женщина изменяет сердцем, а мужчина - х@м.
3243 дня назад
Саня Хантер, ну да.германия уже не та
3243 дня назад
komrad77, Ну за это и побить могут, кстати в самой Германии это "киндер-кюхен-кирха" запрещено и карается фактически так же как и отрицание холокоста, суд рассматривает употреблени...
3243 дня назад
Саня Хантер, Точно такие же реакции. Они живут в таком мире и не могут думать иначе, к сожалению. Иные мнения вызывают противодействие и страх. Эти люди так воспитаны и потому некотор...
3243 дня назад
Саня Хантер, а фашистское-кухня дети церковь? ☺
3243 дня назад
Денис Свободный, Да меня достали разговоры про бывших мужей и какие они козлы, постоянные козни с их родственниками, кто когда платит элементы, плюс дети (не сами именно дети, а обра...
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, В жизни реально сложнее, особенно в разговорах в компаниях друзей-приятелей и коллег по работе, часто заводят разговоры о семейных проблемах но от советов сразу нап...
3243 дня назад
Vlad94, Если бабе нужно будет - то демка и 22 года будет длиться. И это не будет зависеть от "жили" - "нежили" вместе
3243 дня назад
Vlad94, Мой тебе совет автор. Живи отдельно в статусе Свободный мужчина! Прислушаешься,сохранишь нервы,здоровье, разовьёшься в материальном плане,станешь успешным человеком. Н...
3243 дня назад
Закат, + 1.)
3243 дня назад
-Илья-, Если бы речь шла только о комментариях в интернете... В реале их еще больше.
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, Ничего удивительного, мы-страна баборабов и довольно давно, причём не малая их чапсть-сильны и агрессивны. Я всегда утверждал и буду утверждать что если в результат...
3243 дня назад
shtabnoy, Так брат,у каждого свои подходы. Так ведь? Мне,лично романтик подавай. Чисто механическим сексом я уже присыщен. Я вот и в киношку люблю с ними сходить и на пароходе покататьс...
3243 дня назад
[user=5523]shtabnoy,[/usтак прямо все легко
3243 дня назад
akvilon, Вот ведь гандоны из опеки - когда им команду дали, они детей изъять могут без всяких судебных решений. А когда не дали - отписки пишут на то, что БЖ препятствует общению с деть...
3243 дня назад
Мечтатель, я имхо пас приспосабливаться как...не мое