3243 дня назад
komrad77, Когда мои бабы закончатся,а точнее надоедят,то и я снова залезу в этот малиник. Сидишь в домашней обстановке с кружечкой кофе и ездишь им по ушам,назначая свиданки в порядке о...
3243 дня назад
komrad77, Комрад, Есть такая проблема. И дело там не только в поведении "аленей", но и в техническом устройстве СЗ. Есть статья на эту тему, но, предупреждаю, не простая ...
3243 дня назад
Мечтатель, я убедился что это помойка тешащая бабское чсв.и некоторые в этом им помогают
3243 дня назад
danik-, Пункты немного взаимоисключающие. Если уж дети будут оставаться с отцами, то отчётность по алиментам не так уж и нужна. А если отцу на ребёнка пофиг и он сбагрит его матери, то ...
3243 дня назад
komrad77, Камрад,я не догоняю,что у вас за проблема с сз? Почему в каждом ответе вы упомянуете о достоинстве, самоуважении? СЗ это конвейер с лицами,судьбами,телами. Если вы относит...
3243 дня назад
borisgrigor, Блин, да большинство мужчин и так платит за секс. Вопрос лишь в цене и в осознании факта оплаты. Этот бесплатное образование - все ж понимают, что на самом деле мы его опла...
3243 дня назад
komrad77, Может быть,кстати. Мы все рождаемся аленями и поэтому эпизоды развития нашей жизни одинаковы и ценности тоже. Безусловно есть исключения. Например,чувак попал по малолетке на ...
3243 дня назад
Brissen, В зависимости от персоны,но в целом нет. Зрелая РСП это кто в вашем понятии? Если для вас зрелая 35,то для меня она в самый раз. С ровесницами связей не имею. Старые. Вопрос...
3243 дня назад
ASD, Встречные вопросы: Может ли мужчина "залететь" во время измены и обманом заставить свою бабу растить чужого ребенка? ☺ Почему за секс в основном платят мужчины? ☺ Кого легче ...
3243 дня назад
Allen, Все бабы суки-без вариантов. ☺
3243 дня назад
Форменный идиотизм в необратимой стадии. Уголовку получить на пустом месте ради какой-то приходящей пельмешки..... это вин.
3243 дня назад
borisgrigor, А какие варианты? Продавцу тогда пришлось бы из своего кармана компенсировать эти 4 тысячи.
3243 дня назад
тут вопрос духовный и он намного глубже. Взаимопоток энергий у мужа и жены должен компенсировать друг друга. Если женщина, выйдя замуж, будет думать или хотя бы вспоминать другого любимого мужчину, т...
3243 дня назад
Мечтатель, а мужика не побывавшего женатым к 40 тоже к врачу? ☺
3243 дня назад
Aнтисоветчик? Welcome back to 1984?
3243 дня назад
Vlad94, Вова ты меня огорчаешь! Это что?
3243 дня назад
Мечтатель, А к зрелым РСП у Вас брезгливости нет?
3243 дня назад
Shell, Уже совсем не смешно. Не пойму почему тебя до сих пор не забанили.
3243 дня назад
Мечтатель, главное самоуважение сохраниться.деньги и зппп конечно минус
3243 дня назад
ASD, На прозвон не вышла, пользуясь детскими отмазками -у меня работа, я занята.
3243 дня назад
Позитивная история. Сказочная немного, но позитивная.
3243 дня назад
The Cryptkeeper, безусловно, написано интересно, но без конкретных законопроектов это все невозможно. В сегодняшней России мужские права только защемляются... Для начала достаточн...
3243 дня назад
komrad77, Да не вопрос! И это выход. Меньше потраченного времени,денег и меньше вероятность подхватить зппп ☺
3243 дня назад
Lepid, Затем, что бы легче жилось. ☺ Затем что бы иметь и воспитывать детей, без боязни, что можешь их потерять.Что бы чувствовать справедливость и не ощущать себя расходным матерь...
3243 дня назад
ASD, Очень хороший вопрос. И мне даже сперва показался сложным. Думал над его ответом. Лично я к чужим похождения отношусь легко. Я не стану хлопать мужика по плечу со словами одобре...