3243 дня назад
komrad77, Отредактируй сообщение а то горчичник от модератора придёт..... ☺
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, Именно так!-мужчина сейчас видится как послушный домашний раб, все хобби стараются бабой устранятся я уже приводил пример как мне рассказали-мужик велоспортом заним...
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, Не преувеличивайте. Они никогда и НЕ ПОНИМАЛИ. И не нужно им понимать. Просто сейчас они раскрывают пасти и командуют, решают, что мужчина ДОЛЖЕН делать, а что нет, чт...
3243 дня назад
Денис Свободный, Может. Я и написал: те занятия мужчины, которые не приносят видимой, ощутимой пользы
3243 дня назад
Vlad94, Именно. Обычный бабий бред со множеством вариаций под настроение и ситуацию.
3243 дня назад
deo kapri, Да, к сожалению в жизни если родня жены нацелилась подоить зятя то они будут действовать постоянно как стая волков загоняет могущего лося на измор....
3243 дня назад
komrad77, А я так и говорю часто что бабы довыкобениваются что примут семейные законы и правила такие что реально будет дети-кухня-церковь, никаких алиментов,никаких абортов и вязани...
3243 дня назад
Данный конкретный случай закончился хорошо. Чаше всего бывает намного хуже. Какой уж там комфорт.Саня Хантер,
3243 дня назад
Непонимание бабой пользы чтения, писательства, туристических походов, ремесленничества, сельского хозяйства, животноводства, кузнечно-оружейного дела и многих других традиционно мужских занятий - один...
3243 дня назад
Саня Хантер, та отож.смотрят как на фашиста алени.хотя с одной стороны адик тут не помешал бы
3243 дня назад
Jack_The_Ripper, пожалуй согласен
3243 дня назад
komrad77, Говорили неоднократно, ещё скользкая тема когда нагуляного ребёнка списывают с отцовства я как то помню автомехаником работал и одному обьяснял (он подозрительно внимательн...
3243 дня назад
Дмитрий Селезнев, Но ведь чтение, по крайней мере, самому мужчине ведь может пользу приносить
3243 дня назад
Саня Хантер, хорошо хоть не говорили-любит рсп полюбит и ребенка.я даже распечатку 7 причин приносил.читали и молчали.один только сказал что бред
3243 дня назад
[ссылка]!
3243 дня назад
deo kapri, Абсолютно правильное решение!-но как правило означает активное сношание мозга и особенно сильное-через супругу... Даже имея стальные нервы бытовой комфорт в доме падает.
3243 дня назад
Aertus, Тогда всё усложняется..... Например я считаюсь у моих друзей детства честным человеком и мне неоднократно предлагали зарегистрировать на меня авто (один раз даже огромный гру...
3243 дня назад
А , я зять - не&уй взять! ))))?Саня Хантер,
3243 дня назад
Ох, родственники жены, помню, регулярно норовили ко мне в мошну залезть. Или "открыть для них сочный ненапряжный бизнес", а они бы дивиденды стригли - при том, что сами тупые были, аки валенки. ...
3243 дня назад
В добавление про версии. Была еще такая, что родственники капали, что человек не твой..и гадалка нагадала..как то так..
3243 дня назад
Дмитрий Кромиади, респект. Просто молодец. Я вот недолюбливаю зелень, особенно стебли. Не то, чтобы совсем не ем, но не фанат.
3243 дня назад
komrad77, Да, насчёт РСП часто спорю, особенно достаёт когда начинают разводить теории что "рсп лучшие жёны они уже ошиблись в жизни" я обычно напоминаю что так говорят про бывших ...
3243 дня назад
Люблю сказки. Автор еще пишите.
3243 дня назад
Саня Хантер, меня обычно не понимали насчет что все ожп одинаковые а моя не такая.и насчет рсп
3243 дня назад
komrad77, Да, я заметил что многие коллеги по работе которые обычно любят изливать душу "жена дура-тёща тварь" после моих советов реально закрываются, больше ничего не рассказывают...