Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3243 дня назад
Закат, ☺ ☺
3243 дня назад
НемоНск, Я давно из этого стада вышел. НО суть того, почему мы все тут на сайте торчим - это все-таки надежда на то, что матриархат падет, дискриминационные законы отменят или поменяют.....
3243 дня назад
НемоНск, Очень часто встречаю непонимание того, что президент - ФУНКЦИЯ. Он не "y" на графике. Он - та длиннющая математическая формула в 3 строки, которая стоит с другого конца знака ...
3243 дня назад
Lepid, собака лает - караван идет. Мне нет дела абсолютно до тех, кто является по сути стадом, запрграммированным под самоуничтожение. Если ты опираешься на мнение идиотов - то я пас. Просып...
3243 дня назад
Lepid, еще раз подчеркну - чтобы принять объектиные решение необходимо распологать информацией разного уровня и уметь ее обрабатывать явно не на уровне бабок у подъехда. Этому учиться нужно...
3243 дня назад
НемоНск, А вы разве не в курсе что ваше поведение и ваш образ мыслей встречает в ширнармассах ТУ ЖЕ реакцию, что и поведение и образ мыслей геев? То есть отвращение и резкий негатив. Нет...
3243 дня назад
НемоНск, Кстати говоря под боком живой пример. Хохлы не дотерпели до выборов 4 месяца. Причем выборов, на которых Овощ с треском бы пролетел. Но очень хотелось побороть коррупцию и С...
3243 дня назад
Дмитрий Селезнев, Там и Новоселов еще)
3243 дня назад
Vlad94, Жестко, без соплей, но по делу. Отдельные камрады недовольны методом подачи информации, мне это как-то пофиг. Местами много воды, но суть вопроса передает. Для закрепления кр...
3243 дня назад
Vlad94, ❋ Он слева.
3243 дня назад
Lepid, "за расширение одобрения вашего образа жизни и вашего поведения в обществе" - хитро ты так прировнял обычных мужчин с нормальной прошивкой в голове к геям. Нормальным на них болт по...
3243 дня назад
Про Бурхаева Дениса, психолога, что можете сказать, камрады?
3243 дня назад
Алексей_IT, Выскажу мнение, может слехка витиевато )) В нынешних реалиях необходимо врага знать в лицо. Что нам готовят нынешнее правительство? Сваливание народа в долговую яму, любые методы...
3243 дня назад
И вышеизложенное, кстати, очень даже касается МД целиком как мечтателей "вот примут законы, давайте за это бороться". Напоминаю, что элита - не прилетает с Марса. Она состоит из того же баборабск...
3243 дня назад
Ничего не вижу предосудительного, тем более для холостяков, иногда употреблять фей. Ходить по ним не унизительно, унизительно выпрашивать отношения и секс у так называемых "правильных" с виду ба...
3243 дня назад
ZealotMR, Молод был и горяч, но в аптеку за гандонами заходил. Все норм.
3243 дня назад
Алексей_IT, Писаный закон - и его исполнение - это основа цивилизации. Вот представь, что в древнем Аккаде не вводили законов Хаммурапи, а продолжали жить как каждый посчитает нуж...
3243 дня назад
Str1, Как беременюшечками не закончилось? Вот тогда то был бы поворот.
3243 дня назад
Женская измена всегда расценивалась в разы страшнее мужской, тут физиологические причины,всё просто, баба залететь может, обмануть с отцовством и как следствие взять гены хер знает от кого,а муж забо...
3243 дня назад
ZealotMR, Та не.... Мне 17 лет, спермотоксикоз жуткий, присунуть хотелось, что прям волком вой, а тут баба готовая на все. Отдыхали так, что кровать общажную к херам сложили, передви...
3243 дня назад
Str1, Что 40 см? я -Легенда))))))))))))).
3243 дня назад
ZealotMR, От же ж пробудил ностальгию. Ладно припомню, что бабцы выдавали ☺ 1. Ты как небо, все что было до тебя, это как земля под ногами (поэтический этюд, мля) 2. Ты лучш...
3243 дня назад
danik-, Алименты надо отменить в принципе! И тогда первый вопрос решится сам собой.
3243 дня назад
Vlad94, Вова, а ты после этого не задал ей вопрос : "Слышь чувырла, еб@ть твой куриный мозг, я что должен расплыться в экстазе, что ты такая ох-нная и все по тебе сохнут, ты ох-ла т...
3243 дня назад
Lepid, Что вообще такое закон, кто его устанавливает? Кто будет править в ущерб своим интересом, зачем вообще тогда там быть, ради чего, если не можешь изменить страну, как ты хочешь и как счит...