Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3244 дня назад
Энди Раздолбаев, И без ходатайств судья вынесет заочное решение если "злодейка еще пару раз не явится Энди Раздолбаев, Уже все доказано (решение о ее привлечении вступило...
3244 дня назад
какой он подвиг совершил ради девушки))))герой! в колонии он будет долго вспоминать о своем подвиге))) а она будет ждать его и хранить экибану)))
3244 дня назад
borisgrigor, при социальной шлюх еще больше станет.а гендерная это к ....даже не представляю кто ее осуществит
3244 дня назад
Знаю, что не надо жалеть, но все равно жалко парня...Энди Раздолбаев, СУКА
3244 дня назад
Зед, Слабенькая акция развесить трусы, недоработали феминистки. Надо устроить массовую еплю в кампусе в знак протеста против изнасилований!
3244 дня назад
komrad77, Или революция, не социальная, гендерная, баба товар, а не человек.Они сами это доказывают торгуя сексом.
3244 дня назад
☺ С заголовка поржал в голосину )) Представил настоящего оленя )
3244 дня назад
borisgrigor, катаклизм-вот спасение ☺
3244 дня назад
komrad77, Не надо все дословно понимать. Ильич, Спартак, Наполеон..... ☺
3244 дня назад
Алексей_IT, кому как. ☺
3244 дня назад
borisgrigor, при ильиче всякие клары цеткины процветали
3244 дня назад
Артур Blinduz, Матрица это то, что нам навязывают. Кому-то это по душе, а ком-то по горло. ☺
3244 дня назад
komrad77, Да не важно.
3244 дня назад
komrad77, Вспомни Владимира Ильича ☺
3244 дня назад
Доктор, у меня нет "острой посталкогольной интоксикации". Мне верить учебникам или своему состоянию? Но с Вами согласен в том, что без компенсирующих мероприятий алкоголь однозначно вреден. То есть ...
3244 дня назад
мне вот просто интересно))) чё то часто стали говорить о матрице)) что это такое? кто ее создатель? и настолько ли она могущественная? и есть ли альтернативная матрица? может их несколько? По мне, так...
3244 дня назад
в смысле парень парня ищет?????
3244 дня назад
komrad77, Если парень пишет, "познакомлюсь со стройным парнем, без лишнего веса, спортивного телосложения СТРОГО до 27 лет", если у тебя будет написано в анкете 29, то он сразу сотрет твое пи...
3244 дня назад
Энди Раздолбаев, та да.и спорт не радует и алко не тешит..
3244 дня назад
Алексей_IT, а нахрена уподоблятьс бабам обманывая?
3244 дня назад
komrad77, Ну только что, единственное его полезное действие, правда, весьма сомнительное.
3244 дня назад
❋ Чем ближе к образу, тем проще, но это в большей степени парней касается. Девушки не всегда смотрят на внешность, а для парней, внешность это все. Мечтатель, Да, после 30, без обмана ...
3244 дня назад
Энди Раздолбаев, не мне признаюсь иногда алко помогает когда спина е...т.но чисто как анальгетик на ночь
3244 дня назад
Raspizdyai, Я уже забыл, сколько мне по своим неработающим учебникам пришлось народу долечивать после вас, практиков. А "бодун" по-научному называется "абстинентный синдром"...
3244 дня назад
borisgrigor, не представляю раба ставящего ультиматум хозяину.