3244 дня назад
F266, Вот и мне сомнительно. В церковь, правда, без платка с непокрытой головой заходила (целкам вроде как это можно), как спать стали - уже голову платком прикрывать стала. Хотя, может...
3244 дня назад
ребята спасибо всем за поддержку ...
3244 дня назад
Sea Fighter, Последний курс меда, и целка? Без обид, просто наблюдения. Крайне редкие сохранившиеся целки, расходуются на первом, втором курсе, без вариантов.
3244 дня назад
Константин, Не смотрел, я вообще зомбоящик практически не смотрю. А так - жизнь такие коленца подкидывает - любой фильм ужасов отдыхает. И у меня объективно не самая плохая ситуация, я ...
3244 дня назад
Охохоо, сильно и качественно! ☺
3244 дня назад
Константин, Типа того. Хотя, если учесть, что мне врали БЖ и БТ практически во всем, то я совсем не исключаю, что и в этом вопросе тоже наврали. Сегодня целкость бабы восстанавливается ...
3244 дня назад
Aertus, за то эта нацистка с ним отправилась а не ноги перед комунистами до пенсии раздвигать ☺
3244 дня назад
Братишка! это как по Меняйлову - перед тобой открыла дверцу самка с прицепом, причем сама того не сознавая, сработала как швейцар)))) Дружище - это же удача твоя)))) Сама ситуация показывает, что ты в...
3244 дня назад
Earthling, везунчик вы однако
3244 дня назад
Aertus, Aertus, В таких случая очень даже думают:)) Было: нищебродка из Брянска, пытается зацепиться в Москве. Стало: замужняя дама в столице, с мужем москвичем...
3244 дня назад
Сибирский Кот, Вообще на себе проверил. Чистит сосуды и суставы - как 2 пальца обоссать ☺ . Но побочка тоже есть. Которую теоретически можно убрать. Вы уж сами выбирайте из двух зол на...
3244 дня назад
Сибирский Кот, [ссылка]
3244 дня назад
"Смысл жизни - в самой жизни?" [ссылка] ЖИЗНИ по Л.Н.Толстому [ссылка] есть удовольствие без раскаяния" Лев Николаевич Толстой [ссылка]
3244 дня назад
Aertus, Нет, задача куда как проще. Насыщение всех уровней управления легко манипулируемыми субъектами не способными к глубокому анализу реальности и действующими по тем методикам и нормам,...
3244 дня назад
stinger, Но и иной чабан, мудрее академика.
3244 дня назад
The Cryptkeeper, Есть вариант из двух пунктов. 1. Что бы у меня всё было. 2. Что бы мне за это ни чего не было. Впрочем, есть и вариант из одного пункта. 1. Желаю что бы...
3244 дня назад
Саня Хантер, Угу... А зачем? Цель какая?
3244 дня назад
Lepid, 1.почему телки не дают, мне такому "пи.датому"? 2.где купить "Красную таблетку"? в аптеке? 3.как выковырять ее обратно? горькая, невкусная она ☺
3244 дня назад
Aertus, Согласен или не согласен - но посмотрел и послушал Делягина. А он этим и питается - просмотрами и цитируемостью. Он же обычных работник разговорного жанра, как и Хазин или Болды...
3244 дня назад
Kamal, Ну так пусть как будущий президент покажет себя - и В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ посадит коррупционеров. Ибо если он идет к власти чтобы править по своим хотелкам и творить че хоче...
3244 дня назад
ASD, Хорошую тему затронули. Подавляющее число людей всю жизнь проводят в топтании на одном месте по простой причине, нет направления движения и цели. И получается как в басне леб...
3244 дня назад
Kamal, Да даже не 100 миллионов, достаточно 10 000. Вот и вопрос: ЧТО ИМЕННО пытается организовывать Навальный, борьбу с коррупцией или что-то другое. Да собсно и Сталинские доносы тоже...
3244 дня назад
Саня Хантер, Почему? Что это даст обществу, семье и мужчине?
3244 дня назад
Kamal, Нуууууу. В данном случае это несколько другая сторона вопроса, из серии "И кто же написал эти 20 миллионов доносов Сталину?" ☺
3244 дня назад
Сибирский Кот, Человеку естественно употреблять дистиляты (различные виды самогона). Водка - это не совсем приемлемо организму. И стала "традиционным" напитком совсем недавно, как экономн...