Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3244 дня назад
Brissen, А ещё в Африке дети недоедают. При чем тут зоопарк и эксперимент? Мыши в зоопарке так хорошо размножаются, что их в промышленном масштабе используют для прокорма мелких животн...
3244 дня назад
Тут, думаю, дело не столько в том, что назревает создание очередной "ячейки общества", в которой рулить будет СДС-ка-"кадавр". И даже не столько в том, чтобы помочь очередному "заблудшему", дав ...
3244 дня назад
ГлавКот, Да, прочитал. Правда, животные в зоопарке тоже плохо размножаются в неволе. Сам я с этой статьей сталкивался давно. Но, когда я спрашиваю людей, которые ее постят, какую ...
3244 дня назад
Brissen, Надеюсь вы прочитали, чне не просто засунули, а обеспечивали санитарные и гигиенические условия, возможность получать еду и воду одновременно многократно превышали численность.Так ...
3244 дня назад
Зед, Прошу пардону - е видел. Модераторы могут снести тему.
3244 дня назад
Зед, Ну вот что за бред?! Вот каждую 3-ю! Какой ужас, туда прямо одни насильники и маргиналы поступают!!! Зед, В полицию, не? Плюс больше чем уверен,что там полно ...
3244 дня назад
Я хочу выздороветь. Меня просто заботит то что все пошло не по моему, а как исправиться и исправить это я на знаю..
3244 дня назад
Ну, недавно обсуждали в ВК: засунули мышей в металлический ящик и удивляются, а чего они поумирали все. А, вообще, про эксперимент тут постили много. Хотелось бы послушать мнение постящих, что они ...
3244 дня назад
masculist.ru/forum/thread4144.html
3244 дня назад
Эйнштейн, де Сад, Леопольд фон Мазох, Фрейд, Ленин, Карл Маркс, Исус Христос, Моисей, Магомет, Будда, Гитлер, Наполеон, Робеспьер, Билл Гейтс, Ричард Столлман - кто из них был гомиком? Мне кажется г...
3244 дня назад
У Капранова есть в его семинаре 33 момент, когда он говорит, что у нас у всех одна мечта - успокоиться.
3244 дня назад
grig, статистика 2 из 3х 3я не хочет учиться на права ☺ наверное будет меня мучить до конца. ☺ ☺
3244 дня назад
Freddy_cg, Он не на вашей стороне. Он, просто, спекулирует на ожиданиях части населения услышать что он говорит. Будут другие ожидания и массовые просмотры - он в прыжке не только переобует...
3244 дня назад
Sea Fighter, у обоих моих бж та же история) выучил на права, потом вырастает ☺ и цепляет спутики ☺ сделал вывод, баб на права учить нельзя ☺
3244 дня назад
Реальное равноправие!!!! Право голоса, тем самым, право принимать решения только тем, кто вносить свою лепту в усилении общество, (или платит приличный налог, или служит в армии). Право самим воспитыв...
3244 дня назад
Дмитрий, В международной политике или по иному "Большой игре" нет правил и нет законов. Там нет титулов Первый или занятий второго места. В ней нет раундов и нет таймов с геймами. "Больш...
3244 дня назад
ГлавКот, - ну и пусть питается, лично мне не жалко :) Главное, что в этом вопросе он на нашей стороне. Тем более, что его мнение ценно - как достаточно известного аналитика, учёного, и...
3244 дня назад
Дмитрий, Временного (опечатался).
3244 дня назад
Зед, Слово юрист, в начале предложения, с маленькой буквы, я надеюсь опечатка, а не личное отношение. Что касается мнения юриста, то в политике говорят кто угодно, от дипломатов до пушек, а...
3244 дня назад
Sea Fighter, Ну да,ну да, ребенку шуба за 150 т р. ой как нада, а машина вторая,уж без нее ну никак. Разграничение напрочь отсутствует,ибо потриблять обыкновенная, шалаву проще было сни...
3244 дня назад
юриста, конечно. Почему они вмешиваются в наши дела и принимают такие законы? Я серьезно! а главное: причем тут демократия? С большой буквы Д. Международное право и невмешательство в другие стр...
3244 дня назад
Raspizdyai, сэр а суставы почему?
3244 дня назад
Earthling, Согласен. Зед, Уважаемый Зед, Вам нужна площадка да для митинга или консультация юриста, как заявлено в рубрике?
3244 дня назад
Энди Раздолбаев, Очень интересен вердикт или она опять не пошла и отложили заседание?
3244 дня назад
Raspizdyai, 5 баллов )))))))))