Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3244 дня назад
Уничтожение феминизма как идеологии.... только так....
3244 дня назад
Freddy_cg, сделал ☺
3244 дня назад
Lepid, 42
3244 дня назад
Внизу этой страницы есть ссылка "Наши правила". Нажмите не поленитесь. Оттуда: 2.1. Разрешены и приветствуются темы Общественные, семейные и личностные проблемы мужчин, взаимоотношения...
3244 дня назад
Nishizawa, прекрасно, тогда где Ваш лайк и комментарий к видео ???!!!
3244 дня назад
Freddy_cg, Возможно и похоже, но я за то чтобы все "это" закончилось Нюрнбергским процессом
3244 дня назад
Мечтатель, Абсолютно правы, даже настоящая готовка это полная ерунда. Но, есть огромное но, делать это лень, и тут уже вопрос банальной самодисциплины. Потратить полтора часа за три ...
3244 дня назад
Nishizawa, - вы не обижайтесь, но Ваше название похоже на отказ от сопротивления и посыпание головы пеплом ☺ Лучше называть так: - "Национальная стратегия по разрушен...
3244 дня назад
Ювемаст, Это старые прошивки в вас говорят, про семью, должен, как у всех, без жены не жизнь а существование, ненормально и т.д. Я вот уже переболел, и мне хорошо, я родился целым, втор...
3244 дня назад
Зед, В чем проблема? Ведь глава государства Российская Федерация признал мировое лидерство США: "Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это п...
3244 дня назад
ТС,повезлож парню. Секс будет. ☺ ...какое-то время.... ☺ может даже десять раз.
3244 дня назад
Понятно.
3244 дня назад
Freddy_cg, Камрады, предлагаю "Национальную стратегию в интересах женщин" называть "Окончательным решением мужского вопроса" ☺ ☺
3244 дня назад
Sea Fighter, Сия история напомнила фильм ужасов "От Заката до Рассвета. Дочь палача".
3244 дня назад
Доктор экономических наук [ссылка]: "Национальная стратегия в интересах женщин" разрушает традиционную семью и является дискриминацией мужчин, Медведев ведёт антинародную политику в ин...
3244 дня назад
Закат, А что в личку.. Инфа не секретная.. Метод РЧО... Вот интересует есть знакомые кто делал? Отзывы и так далее ))zubzub, Консультировался у 3 флебологов. Склерозирование делат...
3244 дня назад
Sea Fighter, Целкой её взял?
3244 дня назад
Mokhrov, Ну что ж, может объясните эволюционную выгоду от астмы или эпилепсии?
3244 дня назад
Aertus, Я не понимаю. В общем-то все что мы делаем, это сдерживаем свои инстинкты, я говорю сейчас конкретно про секс. Я не не могу трахнуть любого человека, который нравится на улице, поскольк...
3244 дня назад
Сибирский Кот, Алкоголь хорошо сосуды прочищает. Уйдите в запой на недельку ☺ .
3244 дня назад
komrad77, Внешне выглядит, как да. На самом деле за перспективу привязать меня и выскочить замуж.
3244 дня назад
Aertus, У подавляющего числа животных ОЧЕНЬ вариативное, адаптивное поведение. Просто у них нет второй сигнальной системы. Даже говорящие животные (обезьяны с языком жестов) очень слабы...
3244 дня назад
Aertus, И секс в инстинктах не заложен?
3244 дня назад
reem, Есть мнение, что если некое поведение или особенность встречается хоть у 0,5% особей - то этому есть эволюционное объяснение, и есть эволюционная выгода.
3244 дня назад
Люди, запросто дающие взятки врачам в поликлиниках и учителям в школах, выступают на митингах против коррупции. Браво! У вас есть сведения, что кто-то сколько-то там украл? Сообщите эти сведени...