3243 дня назад
F266, Вы знаете,даже не дисциплинарный вопрос. Я по началу,как от БЖ съехал,то развёл эту кухню:кастрюли, сковородки,супы,гарниры. Ну и что? Наготовишь себе борща кастрюлю,а потом давиш...
3243 дня назад
Покакал мимо унитаза Danis20,
3243 дня назад
Kiriss, Не до конца уничтожили на Горловку и города свободного Донбасса снова летят мины и снаряды и чтобы уничтожить до конца нам нужно сплотиться-тогда и феминизм не выстоит!!!
3243 дня назад
Автор молодец!!! ☺ Читается на одном дыхании!!! Как будто психологический триллер!!! ☺ Ну а все алени (будущие и настоящие) - мотайте на ус!
3243 дня назад
Хм... Чего только баборабы за благосклонность вагины не сделают...
3243 дня назад
А вообще главное это экономика. По ВВП - РФ:США=1:20, РФ:ЕС=1:20, добавьте других их верных союзников (Япония, Канада, Австралия, ...) - получите 1:50. Да и по структуре экспорта - там боинги, майкрос...
3243 дня назад
Для аленя состояние любви как наркотическое опьянение.Думаю суд вынесет приговор не связанный с лишением свободы.А вот кратковременное содержание под стражей до суда,пошло бы на пользу.Из СИЗО вышел,О...
3243 дня назад
Дружище - это сложный вопрос!Лично я докопался в этих поисках до истока, а именно - Ева! Был выходной, Адам прилег от трудов праведных в прохладной тени душистого дерева, а Ева занималась своей прямо...
3243 дня назад
Идиот.... ☺ ☺ ☺
3243 дня назад
Lepid, Что дало в 45 году нашим предкам в Донецке и Горловке?-возможность жить и работать!!!
3243 дня назад
ГлавКот, Что дало человеку в 45 году уничтожение фашизма?-СВОБОДУ...
3243 дня назад
Oleg M, Спаибо за полезную подсказку. Нужно будет прочесть.
3243 дня назад
komrad77, Я так понял, Комрад имел в виду, что если парень пишет в своей анкете требования ДЛЯ БАБЫ, то он сотрет ЕЁ письмо, если возраст не подходит.
3244 дня назад
Жесть. Такое мало кому пожелаешь.
3244 дня назад
Энди Раздолбаев, А нельзя возместить стоимость цветов магазину?
3244 дня назад
Aleksan, Странный подход- по разговору телефонному тоже можно кое- что узнать и отсечь на этом этапе. Да и встреча людей при незнании номеров телефонных для меня кажется затруднительной...
3244 дня назад
Урок в дагестанской школе. Учитель поднимает Хасана. - Хасан, кем ты хочешь быть когда вырастишь? Хасан отвечает: - Хочу вырасти и жениться. Покупать жене бриллианты и роскошные шубы. Водит...
3244 дня назад
Kowalski, Не отождествляю себя с данным персонажем, просто совпало время просмотра этого фильма (их около 7, к слову) и регистрации здесь. Он, конечно, неудачник и т. п. но прошу обрати...
3244 дня назад
komrad77, Или война (не дай бог, конечно). В послевоенные годы спрос на мужчин стремительно взлетел. Любой, более-менее работоспособный мужчина ценился, даже инвалиды, а уж вернувшиеся с по...
3244 дня назад
лох
3244 дня назад
Не в полном объёме любит он свою девушку, четное количество роз украл.
3244 дня назад
///
3244 дня назад
Romantik, не ну а шооо...
3244 дня назад
Nishizawa, -забегает баба в комнату женского общежития:девочки скорее трусы снимайте к нам парни в гости идут!начинается шуршание снимаемой одежды...-что вы делаете дуры?!-с бельевой...
3244 дня назад
komrad77, ☺