Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3242 дня назад
NenadoLelik, Да не, просто напомнило ))
3242 дня назад
reem, Так я, собственно, от туда взял эту новость и уже успел получить БАН на месяц за антифеминистские комментарии. Я на этом ресурсе давно обитаю. [ссылка]
3242 дня назад
reem, Харпер Ли за всю жизнь написала ОДНУ детскую книгу и вот вторую, продолжение, только перед самой смертью. Вся ее слава - просто раздута по идеологическим, антирасистским причин...
3242 дня назад
NenadoLelik, Если не секрет, почему тогда расстались? Ведь получается что тетка Вас устраивала раз до свадьбы дошло.
3242 дня назад
Дмитрий Селезнев, На мой взгляд, дибилизм чистой воды.
3242 дня назад
Сейчас задумался - а когда я вообще в последний раз читал книгу, написанную женщиной? последнее что я читал: Лю Цысинь Герман Мелвилл Сол Беллоу Адамс Дуглас Том Вулф Констан...
3242 дня назад
NenadoLelik, Уважаемый, возьми ка мою БЖ на недельку взамуж. Вопросы отпадут сами собой. У нее сейчас очень острая стадия, даже демки не будет. Сразу с порога начнет "Чтозайопаныйв...
3242 дня назад
Earthling, Добавлю пункт в вашу великолепную девятку: 10. Я сейчас строю новые отношения. Как ты считаешь, что лучше: подарить моей новой избраннице 101 розу или свозить её в Прагу на уи...
3242 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я много читаю, а книги для чтения подбираю на сайте Livelib (не сочтите рекламой). Так вот, в разделе "современная иностранная литература" книг, написанных женщинами,...
3242 дня назад
Многое чего бы я для чтения добавил.... Ну , это всё-таки русское и этнографическое.... А вот для всех я бы добавил любимого американского писателя моего отрочества --- О"Генри... ...
3242 дня назад
Str1, Кстати, только сейчас, в связи с поднятой темой "агрессивных самок", вспомнил: Моя БЖ как-то по секрету призналась, что в период сожительства с предыдущим ваньком у нее "кажды...
3242 дня назад
ASD, Бугага! Они одинаковые, как матрёшки! ☺ В моём случае было: "Можешь "трахнуть" меня напоследок" ☺ ASD, Это да! ☺ Рвёт у них шаблон напрочь, если их первым с...
3242 дня назад
Наблюдал лично нечто подобное-мать БЖ так примерно обращалась с ее отцом-отобрала зарплатную карточку аргументируя тем "что если не отобрать все пропьет",лупила его в случае скандалов нещадно (была ...
3242 дня назад
dimitry112, dimitry112, dimitry112, Закат, Закат, Закат, Aeroplane, a1488, Камрады, категорически с вами не согл...
3242 дня назад
Братья, это для агитки, если понадобится: ❋
3242 дня назад
[ссылка] Сотрудницы книжного магазина Loganberry Books, расположенного в американском штате Огайо, развернули книги из отдела художественной литературы, написанные мужчинами, корешками в...
3242 дня назад
NenadoLelik, Так и на меня до этого бабы с которыми отношался не кидались ни разу. Вот угораздило на волне розовых соплей жениться на йопнутой и первый раз как увидел этот трэш просто о...
3242 дня назад
[ссылка] Сотрудницы книжного магазина Loganberry Books, расположенного в американском штате Огайо, развернули книги из отдела художественной литературы, написанные мужчинами, корешками в...
3242 дня назад
Str1, У меня, чес слово, что до свадьбы, что после, тетки особо не менялись. Да и не кидались на меня никогда...Наверное они "НИТАКИЕ"!?))) А я их проипал, дуралей!)
3242 дня назад
grig, Значит надо искать круглую сироту которой деваться некуда)
3242 дня назад
simpleman ,Если появились подозрения ,и недоверие, это уже не остановить ,ты будешь дальше копаться в этом.Полиграф она тебе на 98% припомнит потом ,либо ты забиваешь на это все и живёшь дальше,либо ...
3242 дня назад
2 года назад тока на учет военный встал.. до этого всё как то не складывалось.. ничего не присылали никогда конечно.
3242 дня назад
Саня Хантер, Я уже сделал так, что пусть жалуется куда угодно, в любой орган, мне это только + в карму ☺ Когда нет розовой пелены, мозг для своего выживания способен на многое, особе...
3242 дня назад
Саня Хантер, у парня много высказываний про эту тему.
3242 дня назад
NenadoLelik, А ты возьми и женись на покладистой, там посмотрим. До долбаной свабди ты думаешь кидалась в рукопашку? Демка херачила на полную. Любимый, ненаглядный, все приготовлено, ве...