Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3241 день назад
Интересно, автор вообще в Европе был? Что за чушь про европейских женщин?
3241 день назад
Вот зря она свою скучную и печальную сексуальую жизнь экстраполирует на всех женщин, это довольно глупо.
3241 день назад
ASD, Потому-что так устроен наш матриархальный социум. Мужчина, несмотря на признанную его роль добытчика, всегда остаётся на второстепенном положении. Заработал,принёс? Молодец! Развор...
3241 день назад
Мечтатель, Но почему так исторически сложилось, что ценность представляет ПЕЛОДКА, а не МПХ?! Почему не наоборот, черт бы меня побрал? Пусть бы они за нами бегали ☺ (хотя мне это и не ...
3241 день назад
ASD, Камрад,а я не соглашусь. Я так думаю,что,если баба захочет и проявит минимум фантазии,то она легко сможет натянуть пилотку на буйную головушку аленя,а то и не одного. Ведь посмотри...
3241 день назад
Закат, Хитро, однако))) ☺ ☺
3241 день назад
Зачет!))) Пункт 7, 10, 11 - класс! ☺
3241 день назад
Бабские влажные фантазии.
3241 день назад
Зашел на сайт агентства Queens Palace такое ощущение, что на сайт борделя попал. Спросил как-то на одном предприятии: А у вас в отделе маркетинга "девочки" для клиентов есть? Ответили: Мы...
3241 день назад
Отличная статья от правдивой сучки,решившей поумничать и сдать таких же хабалок как сама!
3241 день назад
А если бы ей заплатили, то скулежа не было?
3241 день назад
Закат, Камрад, по-моему это уже стало нашей философией. Ценность и правдивость слов,сказанных бабой,сродни щебетанию птиц за окном. Плюсую ☺ +
3241 день назад
Aertus, Автор,а вы уже родились просветлённым в отношении баб с красной таблеткой во рту? Удивительная постановка вопроса в самой статье. Всё мужское население в стране изначально...
3241 день назад
Как в анекдоте: -мадам, эти деньги фальшивые! - ужас, значит меня изнасиловали!
3241 день назад
Браво! Поржал от души, спасибо!
3241 день назад
11 качеств сексуально зрелой женщины Хорошо, когда женщина умна, мудра и обладает чувством юмора. Однако по-настоящему счастливой в личной жизни ее делают не только эти качества. О том, что так...
3241 день назад
☺ око оверона в действии, шлюхи они не шлюхи, они просто запутались
3241 день назад
Павел Ющенко, Павел, Как я понял, в видео вы имеете в виду, что те из ваших советов, которые связанны с выводом денег из бизнеса могут помочь только мужчинам, занимающимся бизнесом . ...
3241 день назад
Закат, Знаешь, если умный мужчина по глупости своей был оленем, то сделав выводы сможет прекрасно пользоваться бабскими методами в отношении к бабам, потехи для)))))
3241 день назад
Константин, Это правильный вариант. Сразу видно, что отец занимается делом. Значит делом будет заниматься и сын. Куда отдавать? Сейчас так много разнообразных школ и курсов......
3241 день назад
Если кто либо хочет получить ответ на свой вопрос, может задать его здесь. Но только по делу и в нормальной цивилизованной форме.
3242 дня назад
сама слилась. алиментов нет, раздела имущества нет. радоваться токма жизни остается. и еще остается легкая грусть... ибо таки была любоф. ЛЕГКАЯ! вона как бабьё то... сегодня ты ей носишь шоколад и фр...
3242 дня назад
Закат, Хитро ☺
3242 дня назад
Закат, Так можно растерять самого себя если постоянно подстраиваться в разговорах под нее
3242 дня назад
Kiriss, по своему личному опыту. Очень было некомфортно ощущать себя винтиком в чужом механизме, нет развития, по сути я был роботом когда работал на наемной работе.