Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3241 день назад
Мрачный, Почитайте об идеальных возрастах для учёного, музыканта, писателя и т.д. Недавно попалось на глаза исследование. Так вот, все эти идеальные возрасты весьма далеки от 50-ти лет ...
3241 день назад
ASD, Хм..А,что с бабами можно на какие-то темы говорить углублённо? Это, интересно, на какие? На главную тему последнего выпуска Космополитен или в каком платье Бузова приперлась на Кам...
3241 день назад
Rogeras, Думаю, нет никакой прямой связи между красноречием и уровнем достатка. И красноречивый человек - не обязательно "болтун".
3241 день назад
Дежурный, Ну и как,съедобно получилось? Почитал тут и теперь думаю,может и мне вытащить кастрюли на свет Божий. ☺ Давно уже не варил. Но такую кастрюлю,как на фото,мне дня четыре ест...
3241 день назад
Очередное убийство в нашем районе , ничего нового, обычный треугольник ! 36-летний С. сошелся с 48-летней соседкой (организатором аленьих боев) ! 53-летний экс-супруг решил выяснить отношения с ...
3241 день назад
a1488, Не могу с вами согласиться. Не стал бы называть добрую половину населения Родины слабоумными. Как-то не правильно это. Даже если человек и ошибается по-вашему,то по-своему он пра...
3241 день назад
Rogeras, Хрен знает ☺ сам придумал. надо было готовить, накидал все, что вроде как должно быть в супе, и на огонь. Получилось довольно вкусно. С тех пор прошло уже больше года, тол...
3241 день назад
Жестокий Монстр, Еще у меня такое наблюдение: те мужчины которые любят много говорить - обычно МАЛО зарабатывают денег, т.е. материально бедны, либо середнячки, но богатых среди таки...
3241 день назад
grig, а как называется этот суп ??
3241 день назад
Crossbowman,
3241 день назад
Alexander1359, Просто, чтобы зарабатывать своей игрой, нужно либо быть профессионалом, либо крайне везучим. Везение очень важно. Я не выдающийся музыкант, но мне повезло и я рад. Но ...
3241 день назад
Aertus, Да очень легко! И ответ находится в биологической плоскости: на мой взгляд 86% населения РФ интеллектуально весьма слабы, не имеют даже зачатков аналитических способностей, не м...
3241 день назад
Парень со Двора, Я работаю в крупной сети муз магазинов . Так что можно сказать тоже сочетаю.) А я играю ambient , minimal techno, deep techno ну и блюз. Мне все родственники говори...
3241 день назад
Alexander1359, Я занимался музыкой , как просто хобби, лет 7 подряд...вкладывался, покупал инструмент. Сейчас зарабатываю этим неплохие деньги, играем на свадьбах, корпоративах! Я да...
3241 день назад
Кстати много знакомых ожп . Если она фотографирует то обязательно делает на этом деньги . Если вышивает , лепит, мастерит , рисует итд, все это тут же обретает коммерческий характер.
3241 день назад
F266, Ничуть, если они не мешают другой, более продуктивной, и материально-ориентированной деятельности. Если удаётся и то, и то - никаких проблем.
3241 день назад
ASD, Так я и не утверждаю, что бабы мыслят сложно - потому красноречивые граждане их и обманывают постоянно ) Наобещают, наговорят, используют по назначению - и до свидания ) Просто тот,...
3241 день назад
Alexander1359, Я считаю, увлечение - это для души, это то, что тебе приносит комфорт, создает приятный морально-психологический климат... Очень ценно, что это у тебя есть. Береги это. А...
3241 день назад
Жестокий Монстр, Хобби для удовольствия, тоже отсекаем? Они кстати как раз к тратам ведут. Рыбалка, Путешествия, Горные лыжи стоят денег, а не приносят их.
3241 день назад
Жестокий Монстр, Вашу мысль я понял, но нахожу её слишком сложной... Сами же сказали, что бабы мыслят примитивно. Если бабе что-то нужно (от молчуна ли, или от краснобая) она сделает так, ч...
3241 день назад
Георг, Я задумался от того что мои друзья продублировали мысли моей бж .
3241 день назад
Alexander1359, Alexander1359, Отличная жизнь, что уж тут сказать:)) Но жить такой жизнью я конечно не буду:))
3241 день назад
Блин красава вообще! А про вещи, которые должны доставаться тебе легко, подтверждаю полностью! да про все подтверждаю! Оказывается, я так и живу, только в письменной форме это не оформил!. Красава!
3241 день назад
Alexander1359, Баба сидит в интернете или смотрит телек? - Электричество жгёт, деньги на это уходят, а что толку? Баба ходит в кафешки, спортзалы и по магазинам? - Деньги тратит, вре...
3241 день назад
F266, Моментально! Я сразу в себя ушел. Полезли думки мол все крутятся работают зарабатывают на всем что можно . У людей вся жизнь из работы состоит и семьи. Можееетт я неправильно ...