Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
Romanbiz, Что за хрень я сейчас прочитал? Хочешь общаться с отцом - общайся. Не хочешь - не общайся. Отец - один, другого не будет. Когда он помрет (а это значительно раньше может про...
3230 дней назад
Sea Fighter, Нет, но по логике и опыту (не личному) можно предположить что это так. Женщина-судья в таких спорах будет более предвзято относиться к мужчине-адвокату. Из женской солида...
3230 дней назад
Sea Fighter, не регистрировался суммы каждый год разные. я должен платить по счетам а не выдумывать их и платить.
3230 дней назад
smartguy, Идите все нах@й, Мы слушаем Баха! ☺ Не всем это подходит, у разных людей - разный темперамент. ☺
3230 дней назад
Закат, Так, конечно - оптимистичнее, но проблема-то есть! ☺ Причём, повторюсь - у многих! ☺ Меня уже достала повсеместная реклама средств для потенции и от лишнего веса! К...
3230 дней назад
Aertus, Хочешь уголовное дело в отношении себя - выкладывай. ☺
3230 дней назад
Закат, +1 С небольшим дополнением - сначала отжать у бабы обратно все полимеры, а потом можно и забыть. ☺ На обвинения в меркантильности - насрать, баба не стесняется ушат...
3230 дней назад
_Andrew_, +1 Только лучше не поролончик, а бронебойные плиты. Исходя из расклада, что ты автоматом будешь4 во всем виноват и своию невиновность придется убедительно доказывать....
3230 дней назад
smartguy, Если в "против всех", то так и до застоя недалеко... Не верите мне - спросите Дока... Так что тут третьего увы не дано - либо относительно бесплатно, либо в розницу...
3230 дней назад
ASD, Вы это лично проверили? На своих делах?
3230 дней назад
_Andrew_, С налогами - это ваша ОБЯЗАННОСТЬ их платить. В том числе знать сроки их уплаты. Сейчас у налоговой есть личный кабинет доступный по интернет. Если в нем зарегистрировались - ...
3230 дней назад
Ты знатен, ты в высоком чине, И здесь, сеньор, твоей гордыне Богатства все принадлежат: Твой этот лес, твой этот сад, Твой этот пруд в твоей долине, Твой этот погреб...
3230 дней назад
Kiriss, Украсть чужие документы, письмо, ребенка, ограбить квартиру, препятствовать отцу в общении - и ничего за это не получить, кроме восхищения подруг: "во как другие бабы делают!!!...
3230 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасибо, доктор! ☺ Хоть в общественных местах бояться не надо. ☺ Вот это я и имел в виду - если кожный покров не нарушен, то заразиться нельзя. Для этого необходи...
3230 дней назад
Snooki, за пропаганду бятства бить в харю !
3230 дней назад
Закат, Камрад++
3230 дней назад
Romanbiz, твой вопрос странен и весьма. Знать нет в тебе простой человеческой тяги к отцу. Очень похоже на то, что эту тягу (она есть практически у всех) просто перевели в другую плоскость, ...
3230 дней назад
komrad77, [url][ссылка]]
3230 дней назад
Romanbiz, вполне естественный вопрос так то его лишили сына и семьи изза этого.. естественно он не забыл я бы тоже не забыл. насчет тети не скажу но возможно у него были причин...
3230 дней назад
ZealotMR, ☺ в саморазвитии или самоуничтожении!
3230 дней назад
Aertus, Ну что на воскресенье планируем встречу?
3230 дней назад
Tribun,
3230 дней назад
ZealotMR, Ждем селфи и рассказ, как все прошло.
3230 дней назад
Aertus, Это уже будет похоже на оскорбление какого-то конкретного человека. Одно дело анонимно рассказывать, а другое дело со всеми личными данными.
3230 дней назад
Спасибо за беспокойство, я всегда думаю о безопасности)))). Да и побить меня не очень просто . Я знаю каратэ, дзюдо и много других страшных слов. Вешу 110 кг.))) А самое главное встречаюсь в хорошем м...