Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
ASD, так сказали на экскурсии в Константиново-родине Есенина ☺ в том смысле,что баб-то он менял как перчатки но любил только одну ☺ кста,в правилах жентельмена написан...
3230 дней назад
ASD, увидеть бы ее или лучше пощупать воочию.а так всего лишь слова не более
3230 дней назад
soulhunter, я,в детстве,каждое лето проводил в Семибратском,это не очень далеко от Константиново,где и жил Есенин.
3230 дней назад
insurgentus, А разве он был однолюб? ) soulhunter,
3230 дней назад
komrad77, Наверное воспитана в правильной, патриархальной семье, где учили уважать мужчин и считать их людьми, а не сырьевыми придатками.
3230 дней назад
ASD, я тоже однолюб-как и он ☺ soulhunter, не было никаких специально заготовленных фраз и тактик,всё на чистой импровизации и желании потрахаться.
3230 дней назад
insurgentus, Вам никто не говорил, что вы похожи на Есенина? :) ❋
3230 дней назад
ASD, да уж.с другой галактики она наверное ☺
3230 дней назад
soulhunter, вообще-то на обоих фотках я собственной персоной. а может дело в харизьме и личном обаянии? я всегда легко контактировал с людьми. ❋
3230 дней назад
Пишет женщина (комментарий в соцсети) Уникальный экземпляр. Редкий, исчезающий вид (если пишет искренне).
3230 дней назад
Закат, не в тему.но теперь до меня дошел смысл последней фразы рсп-не надо мне мстить ☺
3230 дней назад
Закат, Камрад+. Тоже думаю, что это проекты , знамо дело, для откачки средств у определенного кол-ва населения ☺
3230 дней назад
Romantik, Отличный актер! А как он сыграл в [ссылка]!
3230 дней назад
komrad77, Ну дык! ☺
3230 дней назад
Romantik,
3230 дней назад
Действительно, от таких споров толку ноль. Всё уже давно в статьях описано, и даже выстроено в определённую систему. [ссылка]
3230 дней назад
Ustal, Он (Бог) уже её наградил тем, что она стала бывшей женой. Мы все хотим справедливого суда, но в жизни другие правила. Танцевать джигу не надо, но рюмочку водки можно принят...
3230 дней назад
Вообще уже невооруженным ...видно. Как все эти видео блогерши, старые патаскухи, обнаглевшие и нюх потерявшие, во многих своих повествованиях, таким же быдлоплятям не стесняясь, открытом текстом... Чт...
3230 дней назад
Aertus, поддерживаю.блюдей стало немеренно
3230 дней назад
ASD, Обожаю Д.Николсона. Понял и полюбил его творчество ближе к 30 годам, кстати баб строит на ура. Однозначно жирный +
3230 дней назад
Закат, точно.но так бл.. иногда хочется возмездия
3230 дней назад
Было и такое, после первого развода. ❋
3230 дней назад
3231 день назад
Michael Y, По мне Камрад, больше подходят нынешним Ожп-"Черные вдовы", Самки богомолов. ☺
3231 день назад
ASD, ☺ ☺