Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
giveaway, а я плохой-такое им не пишу ☺
3230 дней назад
Crossbowman, отож тогда эта еб...ая надежда и грела меня.терпел больше года дэбил
3230 дней назад
Grec, Приходишь в этот мир в одиночестве и уходишь тоже. Есть в одиночестве своя прелесть.
3230 дней назад
komrad77, Если выгнала хоть раз. Не важно-истерика, настроение и т.п. Это уже тебя сливают. Когда до меня "дошло", то и закрыл тему). Хреново не сразу. Ибо в каждом человеке "блеет" наде...
3230 дней назад
Crossbowman, пока сама не слила как в моем случае ☺
3230 дней назад
Ростов, Сейчас уже поздно копить чеки. Эти чеки за 3 предыдущих года либо есть, либо их нет. Но выход есть. Можно заказать справку 2НДФЛ в ФНС и доказать, что бж не мела дохода. Далее надо ...
3230 дней назад
Мрачный,
3230 дней назад
лучше не надо.мне и так подобные темы не очень.. а тут еще и картинки.
3230 дней назад
Ростов, это надо было делать всегда не взирая на ситуацию. с момента когда попа начала понимать что что то не так нужно всюду подкладывать поролончик. у меня это уже до такого авт...
3230 дней назад
Centurion, Видимо РСП с ним "сразу с места да в карьер" ☺ . Немного бы демоверсии и тактики ненавязчивости и закрытого рта (без высеров типа - берем в свою семью и т.д.) и кер бы ку...
3230 дней назад
это пинг. не камбек. просто чтоб ты помнил что есть где то в сети такой узел. если выписка плачевная-- тогда возможно чтоб показать ее нынешние мучения виной которым известный тебе казел.
3230 дней назад
Ростов, Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право п...
3230 дней назад
Aertus, Всё что нарушает закон, запрещено на сайте. Подробности ниже: Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ, 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения граждани...
3230 дней назад
Напишите в банк и пусть они разбираются. А с БЖ не контактировать никак. Моя точно такой же фокус делала как ни странно, писала типа что ей автоматически пополняют со сбербанка телефон, не ты ли это з...
3230 дней назад
Врядли кто-то за кндр впряжётся .кндр-страна аутист , ни торговых ,ни дипломатических связей.Да ещё с фанатиками ,которые машут ядерной дубинкой перед носом соседей.
3230 дней назад
komrad77, Если что то и будет,то не сухопутка полюбасу. ПВО там устаревшее,с воздуха накроют на раз,заодно и от старья избавяться,вычистят свои склады от устаревших томагавков и першингов,н...
3230 дней назад
Мрачный, это же матчасть)) Женщины питаются мужским вниманием. Поставила фоточку, не свою, куча мужиков начинают писать "о багиня", ЧСВ подлетает до небес. Это женщинам почти заменяет секс)) Даже из...
3230 дней назад
Какой вариант предпочтителен 1- отменить приказ и ждать суда или 2- накопить чеков, переводов и доказать содержание за 3 года .
3230 дней назад
Centurion, Снимаю шлем! ☺ ☺
3230 дней назад
Феникс, Камрад, так же как ваш знакомый. 2раза во время очередной истерики мне "указывали" на двэрь. Третьего раза больше не стало. Санчас, все контакты похерил в соц сетях. Самое интересн...
3230 дней назад
Сейчас еще есть вероятность ( нигде не расписывался в получении приказа и с момента визита приставов за машиной не прошло 10 дней) отменить приказ просто подачей заявления в суд, его выдавший, что с ...
3230 дней назад
Мрачный, Просто для них фоточег ужо достаточно. Усё будет! ☺
3230 дней назад
Kiriss, у нас государство само хитрожопит вовсю с этой почтой. с налогами за тот году.. бумажных извещений не разослали.. ни в каких госуслугах налоги не значатся до момента просрочки....
3230 дней назад
Centurion, ☺ :)
3230 дней назад
stinger, прямо как наживка и прикормка на рыбалке ☺