Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
_Andrew_, Им и будете доказывать, когда штрафы придут. У нас много чего хорошего в законах написано. О семейном праве, о равенстве прав родителей. А реальность другая. ☺
3230 дней назад
Rogeras, Платил по 100 руб, в месяц. СП признал суммы не существенными. П.С. Тема та же, АЛИКИ, и последствия ХЗ на них!!!
3230 дней назад
ASD, Естественно, мужик. К бабам-адвокатам на консультации тоже ходил в самом начале. Кроме умения ценник на свои услуги заряжать, глубокого профессионализма я там не увидел. Через полт...
3230 дней назад
За H-2= ☺ 0 руб, 00 коп в год
3230 дней назад
kov2017, ну-ну.без проблем....
3230 дней назад
The Cryptkeeper, ну если создана Богом то по идее есть.но ну его на...такую душу.
3230 дней назад
Оформляйте дубль и ездите спокойно без транспортного.
3230 дней назад
[ссылка]
3230 дней назад
Crossbowman, ☺ ну че американец вот много у тебя денег и че?фраза из брата ☺
3230 дней назад
Ростов, Приставам на Транспортный Налог плевать с высокой колокольни, у меня подруга подкопила денег и купила машину, старого американцы с акпп и мощностью хорошо за 100 лошадок, пок...
3230 дней назад
Crossbowman,
3230 дней назад
Alexander2017, Проблема понятна. Сам этим переболел. Но мне всегда помогала в уверенности компания друзей - за раз в парке удавалось до дюжины телефонов взять. Но сейчас все мои друзья сидят...
3230 дней назад
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого Жена верна)))
3230 дней назад
интересные темы пошли-кто сколько баб поимел теперь о деньгах.следующая-кто сколько зарабатывает у кого длинее . ☺
3230 дней назад
Счастлив не тот, у кого есть много денег, а тот, кому их хватает. Можно нормально жить и на 700 баксов в месяц - а можно ныть, имея 7000. Уровень достатка должен совпадать с уровнем потребностей и при...
3230 дней назад
Мы будем транспортный налог обсуждать, когда я законно на своём авто смогу на дачу рассаду отвезти! Пока она не засохла в машине ☺
3230 дней назад
Да да да, неоднократно слышал нечто подобное; Деньги грязь, у кого они есть, те все равно так же плачут... Пока не испытаешь в реалиях на своей шкуре их нехватку, где помимо пропитания приходится плат...
3230 дней назад
ASD, Вопрос: Вправе ли налоговая инспекция начислить пени за несвоевременную уплату транспортного налога, если уведомление на его уплату налогоплательщиком не получено? Ответ:...
3230 дней назад
_Andrew_, Надо разбираться в этом вопросе. Варианты для оспаривания/обжалования всегда найдутся. Скажем спасибо нашему "дырявому" (в приличном и ругательном смыслах этого слова) зак...
3230 дней назад
Закат, Ещё бы в собственных поступках научиться всегда быть правым! Самое обидное, что глядя на других со стороны - отлично видишь все косяки! ☺ Но при этом сам запросто можешь ...
3230 дней назад
По моему опыту-когда все было хорошо в отношениях с БЖ,в самом начале ни у нее ни у меня денег не было,была работа где задерживали зарплату,было только на что купить самое необходимое и поесть,и я бы...
3230 дней назад
ASD, еще раз мне ничего не пришло. пени начислены. присылать квитанции - ИХ ОБЯЗАННОСТЬ такую же херню они проворачивают и с алиментами. человек несколько лет даже не зна...
3230 дней назад
Закат, Не воспримите, пожалуйста мои слова как желание вступить в спор, но как предложение немного немного пофилософствовать на эту тему ☺ Итак, скажите, можно ли предположить,...
3230 дней назад
Закат, Деньги - это свобода покупать труд и услуги, но гарантом уважения к деньгам служит сила, армия, полиция, тюрьма.
3230 дней назад
_Andrew_, Есть ситуации, когда по известному суду адресу регистрации (постоянного места жительства) сторона дела фактически не проживает. Или почтальон неоднократно не мог ему вручить из...