3230 дней назад
Romanbiz, Полагать, указывать и командовать вы будете в своей семье. Хотя лично мне кажется, что там вами командуют давно и плотно. С моей колокольни спрашивать советов у чужих незнак...
3230 дней назад
Sea Fighter, Понимаете, спорить с ними бесполезно, это как ссать против ветра, а оставлять без внимания тоже не могу, хочется выбить из их голов эту дурь, приземлить.
3230 дней назад
Саня Хантер, проще 3 мировую сбацать.бабье выжившее быстро одумается
3230 дней назад
ASD, А меня уже веселит. Наблюдаю несколько финалов таких Вагинь, которым "все должны" - все в итоге по жизни скатываются в глубокую ж... Ни денег, ни друзей. Держатся только за родс...
3230 дней назад
А мне вообще кажется что там половину пизд"""жа в коментах . "Я родила и мужики повалили ". "А я с ребенком гуляю и ко мне подходят и на свидания зовут" а у меня, а я , а я ...... уууууууууу...
3230 дней назад
Автор, есть некоторые законы жизни, которые поймешь только ударившись. Отец- это по сути Вы в старости. Его жизненный опыт, багаж, кровь в конце концов будет очень полезна для правильного понимания кт...
3230 дней назад
Уже писал где то но повторю:-вернуть патриархат можно но это будет только через революционные изменения законодательства и многих аспектов нашей жизни, запрет абортов, алиментов, совместного обучения ...
3230 дней назад
Romantik, Абсолютно точно!
3230 дней назад
Sea Fighter, Вот это и бесит уже аж.
3230 дней назад
Кстати да, выносить мозг с похмелья это просто пытка для "больного".
3230 дней назад
Закат,комрад ох как вспомню как меня рсп выгоняла с выкидыванием вещей...ужоос!а я дебил еще и на камбэк повелся.
3230 дней назад
Kiriss, Действительно, может хвостиком машет? Ведь каждая баба уверенна в том, что за ней должны бегать и возвращать. А вдруг у вас ориентир сбился? И бывает к друзьям добавляю...
3230 дней назад
ivan-dikobrazzz, Ну да не будут спрашивать! Чуть отклонение от нормы в анализах или хотя бы сопли - откладывают. Правда, мы большей частью в частных центрах делаем.
3230 дней назад
ASD, Как это - почему? Она же - Вагиня!!! Ей все должны!!! ☺
3230 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за Ваше мнение. У меня в бизнесе хватает проблем и хитросплетений, поэтому свои личные отношения я стараюсь делать прямыми и без нагромождений излишней логическо...
3230 дней назад
Kowalski, думаю последствия глобализации и потребительства и есть в итоге матриархат.так что да-дл матриархата снова в шкуры законы предков альфы и т.д короче надо вернутьс назад.а э...
3230 дней назад
Michael Y, Только один вопрос - ЗАЧЕМ??? Лишний раз убедиться, что от РСП-х никакого конструктива нее будет? ☺ А откуда он возьмется, если уже далеко не юная баба УЖЕ...
3230 дней назад
Так а он есть. ❋
3230 дней назад
Деньги - универсальный способ, инструмент взаимодействия с этим миром, и пока мы живы, хотим мы того или нет, но они всегда будут актуальны. Отрицающий деньги- отрицает по сути мирскую жизнь. С таким ...
3230 дней назад
Alexsan, Вполне возможно. Тогда в этом случае при агрессии США Японии хана сразу, Сеулу - тоже. США, конечно, отразят удар допотопных северокорейских ракет, даже если те и долетят до ни...
3230 дней назад
Sea Fighter, Перечитал вот внимательнее, да, в 6 пункте есть, что платил алименты. Это я проворонил. Зацепился только за то, что сын видел его всего два раза в жизни и что судьба отц...
3230 дней назад
Х*й, п*зда и желудок пошли оформлять себе пенсию. Через 5 минут х*й выходит довольный и говорит: - Пенсия 100%, говорят, хорошо работал, можно и отдохнуть. Желудок выходит через полчаса ни то...
3230 дней назад
Для тех, кто не в курсе: ядерное устройство - это стационарная башня высотой метров в 30-50, на которой смонтировано оборудование с плстинами оружейного плутония (либо урана) с имплозионной обкладкой....
3230 дней назад
Sea Fighter, Посмотрите в словаре разницу между словами "хрень" и "нытье". А после этого то, под чем Вы подписываетесь каждый раз, прежде чем оставлять комментарий: ...
3230 дней назад
Женская тупость хитрость не знает границ, даже если десятилетия спустя, ненароком стареющая курица узнает что Ты успешен, ресурсен. Многие камрады расскажут десятки подобных историй. Я бы выбросил все...