3230 дней назад
lamai, А смысл жить в состоянии перманентной паранойи? Я мониторю ситуацию, возникают какие-то несостыковки или проблемы, жестко их решаю. А жить не доверяя абсолютно никому и постоянно ...
3230 дней назад
Oleg, Ну, а что еще может сказать зомбированный пропагандой обыватель? Для которого 300 сортов колбасы (причем отравленной) на прилавке - это уровень жизни? Вы еще меня забаньте - вы же...
3230 дней назад
Ну у животных вроде есть душа, у рыб, у растений ... Значит и у женщины должна быть. Подленькая такая и неблагодарная душонка ☺
3230 дней назад
Oleg, Вот этот совет как раз к себе примените )) я вообще телек смотрю крайне редко, а уж киселева и соловьева тем более.
3230 дней назад
Alexx82, Папа,ты будешь меньше пить? Неа детки,это вы будете меньше естьпотреблять
3230 дней назад
О как! ❋ Компания Sony анонсировала обновленную версию «Digital Paper» новой моделью DPT-RP1 с экраном 13,3 дюйма по диагонали. Как и предыдущая модель DPT-S1, устройство предназнач...
3230 дней назад
Silent Rocket, Да, действительно интересно! ☺
3230 дней назад
Alexx82, Меньше смотрите аля соловьевакиселева,и вообще думайте не телеком, а головенкой)
3230 дней назад
Kowalski, Альфачи совокупляются с кучей самок и рабами при этом не становятся. Так что на природу валить не надо. А как говорил один умный человек - надо каждый день выдавливать из себя...
3230 дней назад
Kowalski, Рабами мужчину делают не желание совокупляться (которое у женщин кстати даже выше), а установки еще с яслей, что секс надо якобы заслужить. Нормальный мужчина, который не пытае...
3230 дней назад
Oleg, Вы сильно ошибаетесь, уж поверьте ) Говорю потому, что знаю лиц, которое долгое время там находились. Амеры не могут им устроит второй Ирак просто потому, что КНДР - это ни разу н...
3230 дней назад
Ustal, ИМХО не надо тягать святые мужские категории применительно к швалям. Ну в самом деле, не будете же вы расчитывать от "ответку" Творца, на бумеранг когда кошка обоссыт ваши боти...
3230 дней назад
ASD, Да нет.)) Я имею ввиду что командная работа. Интровертам тяжело же в команде работать... Так а ты сам писал про экипаж и ведомства?
3230 дней назад
Romanbiz, Ладно, это очень личное, я думаю Вы найдете правильный алгоритм восстановления отношений. Удачи!
3230 дней назад
Romantik, Да я понимаю в принципе почему он заложил. Со слов моей "бабьей ямы" его не хотели прописать постоянно, только временно. И это его задело за живое. Ну и как я понимаю, он зло...
3230 дней назад
Kowalski, Чисто теоретически видятся такие варианты: 1. Введение "сверху" - по непонятной причине вдруг наступает полная реформа всего законодательства, и все вынуждены к ней приспособи...
3230 дней назад
Саня Хантер, Вы в пилотке и репутацией 1914 - как ветеран Первой Мировой! ☺
3230 дней назад
komrad77, имеются в виду внешний вид, интеллект и общее благополучие.
3230 дней назад
Romanbiz, Отец "круто закладывает в поворотах", наверное есть причины. А Вы в ответ попросите обосновать, почему он так резко встал на дыбы? Я тоже не люблю общаться с мужчина ...
3230 дней назад
Теоретически возможно, но для этого должны одновременно сбыться три условия: 1) Все олени вдруг одумаются и перестанут быть баборабами, перестанут просто так ни за что отдавать женщинам свои ресурс...
3230 дней назад
Пока ничего интересного не происходит - на судебные заседания вторая сторона периодически не является, генеральное сражение неоднократно переносится. Свободного времени на удивление много, занимаюсь с...
3230 дней назад
komrad77, Война в ряде случаев оздоровляет но не всегда, пример-Англия и Израиль, в Англии после войны бабы требовали привилегий типа-"мы обеспечили тыл" а израиле нечто похожее но...
3230 дней назад
С отцом надо общаться обязательно.Все теперяшнее отношение и данный расклад это итог "бабьей ямы".Автор,хочешь "свои личные отношения я стараюсь делать прямыми и без нагромождений излишней ло...
3230 дней назад
Alexx82, Эка фантазия разыгралась.Про лебеду это я так, литературно,но все же,нет нужды у корейцев бороться за свой низкий уровень жизни и не только(лень простынь писать),поверьте. Ч...
3230 дней назад
Sea Fighter, И Вам успехов. Спасибо за мысли. Несмотря на оскорбительную форму, с помощью которой Вы решили дать мне советы, я ценю Ваше мнение.