3230 дней назад
komrad77, Выше уже ответил.
3230 дней назад
ASD, а если френдзона после бойфрендства а?
3230 дней назад
Silent Rocket, Я - это кто? Какого пола?
3230 дней назад
Оптимист, Вопрос уже не актуален ) пока я писал, меня опередили. Ответ получен. Склонен согласиться с Ковальски: нахер такую бабу. Я не понимаю, что значит дружить с ними. А сидет...
3230 дней назад
Alexx82, Дык, так это я и есть! А че? На женское происхождение намекаете? Зря! Он про Высоцкого тоже многие думали:"Фронтовик! На войне был, только фронтовик так смог бы написать...
3230 дней назад
Silent Rocket, Вот интересно - а кто сидит за этим Silent Rocket?
3230 дней назад
Kowalski, Вы телепат?? Мысли мои читаете ))
3230 дней назад
Kowalski, Очевидно да, если ты жаждешь эту женщину и без нее умрешь через пол часа в адских муках. А если она хотя бы для общения тебе еще интересна, почему бы и не "быть" у нее во френд-...
3230 дней назад
Оптимист, А целесообразность таких действий мужчины, угодившего во френдзону? Он этими манипуляциями чего-то радикального, переломного в отношении женщины к себе добьётся? Мне кажется, ч...
3230 дней назад
Ростов, И еще одно. Если Вы содержали семью, то о каких алиментах идет речь? Хотелось бы напомнить что такое алименты: Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних д...
3230 дней назад
ASD, В общем-то да. Но на самом деле шаблон рвется, когда женщина понимает, что поводка нет, или этот поводок на самом деле у нее на шее, а не у тебя и тебе в этой френд-зоне вполне ком...
3230 дней назад
ASD, Причем, я даже не знал, что это такой прием Х-) Вот искренне консультировался, не ожидая такой реакции. Вообще, чтобы выиграть в "игре" достаточно просто принять правила иг...
3230 дней назад
Оптимист, Вы выразили весьма интересные мысли в описании двух вариантов ожидания действий от френдзонщика. А если во втором пункте психологический поводок рвётся? Это же тоже разрыв ш...
3230 дней назад
ЗАГС-сарай с граблями.Обьедки- женитьба на рсп+.Казёл- любой чел , который живёт как ему нравится. Чатлано-пацакский словарь ☺
3230 дней назад
Silent Rocket, слава украинской гривне -самой стабильной валюте европы ☺
3230 дней назад
Оптимист, Отлично сказано! ☺ В частности, приём с консультацией по поводу других женщин.
3230 дней назад
komrad77, ☺
3230 дней назад
Silent Rocket, ☺
3230 дней назад
Да уж........ Видео с ютуба повергает в печаль. Благодатная тема для подгулявшего бабья "Дети настоящим не помеха". Мадама льет в уши с 2 подпевалами то, что бабье хочет услышать. Просто нужно созда...
3230 дней назад
не в деньгах счастье, а в их количестве и масти ☺
3230 дней назад
Kowalski, А мне вот было ничего во френд-зоне. Всегда было с кем поговорить, и кому рассказать то, что другим бабам говорить не будешь. До френдзонились до того, что она из Новосибирска ...
3230 дней назад
Оптимист, Я не в танке, прекрасно понимаю, о чем идёт речь. Вы рассуждаете правильно, но в жизненных реалиях все происходит по другому, иначе бы не было ни баборабства, ни аленизма, н...
3230 дней назад
ASD, На это есть золотое правило: "я могу любить тебя и один, без тебя самой". Для тех кто в танке: люблю - не означает, что жажду и жить без тебя не могу, готов на все лиж-бы ты была...
3230 дней назад
Kowalski, Тогда делай вид, что нет никакого сексуального рынка, перед тобой не женщина, а бесполый человек. Искренне удивляйся или тихо смейся, если она пытается доказать тебе что ты что...
3230 дней назад
Оптимист, Да, у неё есть право, но не обязанность любить взаимно. Плохо другое: часто откровенные признания в любви выходят мужчинам боком - ими начинают пользоваться, манипулировать,...