Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
Закат, Статья годная, согласен камрад. Да и те, которые её прочли, но продолжают лезть в петлю понимают, что вычеркивают из своей жизни n-нное количество времени впустую. А куда деватьс...
3230 дней назад
none, Но вот во время очередного пинания и побоев, повязка с глаз слетела.... Продолжение смотрите по [ссылка] главное смотреть до конца ☺
3230 дней назад
none, Недавно уже [ссылка] это. А давайте поставим вопрос иначе: это не мужчину "пускают в семью", а он сам принимает женщину с ребенком, за что последние должны быть е...
3230 дней назад
Doublekey, Сайт ФССП точка ру тебе в помощь, можешь по нему узнать о делопроизводстве на себя
3230 дней назад
Тема перенесена на форум "Консультации юристов". Просьба высказываться!
3230 дней назад
Позволю себе пересказать рассказ Меняйлова о том как правильно читать книги. Он занимался химией. Так вот, берете несколько книг по химии, различных авторов и годов издания и все это по очереди перечи...
3230 дней назад
Есть такая фишка! Баба, которая была когда то с вами, даже после многих лет разлуки с вами, может снова возобновить отношения))))) я это к чему, может просто стоит своих старых подружек потормошить?))...
3230 дней назад
Закат, Нууу! Брат! я тоже вот решил представить себе, что они просто есть))) представил)))) есть))))) везде побывал свободно))) все попробовал свободно))))счастлив))) СВОБОДЕН))))......
3230 дней назад
Парень со Двора, Спасибо на добром слове! ☺ Обычно по работе мне приходится писать о сельском хозяйстве - там сильно не разгонишься, надо соблюдать формат! ☺ Здесь моё истинн...
3230 дней назад
ASD,Закат, ☺ "Санитаров леса" не осуждаю, но и не понимаю! ☺ Закат, Тоже не наш путь! ☺ Парень со Двора, Как говорил Михаил "Мемуар...
3230 дней назад
Закат, Закат, Поработал, заработал - посвободил, потратил...и далее по кругу...где же тут свобода? и если свободным ты думаешь, как снова впрячься, чтобы заработать дл...
3230 дней назад
Мрачный, ☺ соглашусь
3230 дней назад
МолотоФФ, Комрад, Вам надо книги писать) слог, юмор, подача-все есть ☺ я всегда смеюсь, читая Вас) спасибо! ☺
3230 дней назад
Счастье не в деньгах. Формулу "Счастье в деньгах" придумали свиньи-торгаши. Очередное глобальное налюбилово. Дурачье на эту тему подсело. Сын миллиардера Сосина убил свою мать. Ну что счаст...
3230 дней назад
ASD, Да, я тоже на СЗ захаживал, с перерывом в года 3)) столько знакомых рож узрел)) сидят годами...
3230 дней назад
Мрачный, Правильно, камрад. Одного подоили - следующий! ) так и живут. Я на СЗ регистрировался дважды с перерывом 3 года. Каково было моё удивление, когда после вторичной регистрации...
3230 дней назад
Aertus, Это теперь личная проблема Трампа! ☺ Хотя - от таких, как он, не уходят! Кем она будет без него? А то ещё вдруг случайно в автокатастрофу попадёт? ☺
3230 дней назад
Закат, Как уже говорил - мне это не подходит! Всегда был эстетствующей разборчивой скотиной! ☺ Но поговорка звучная, конечно! ☺ Закат, Я слишком труслив, чтобы это...
3230 дней назад
Жестокий Монстр, ну а развитие вестибулярки?или для плохо ходящих?
3230 дней назад
Мрачный, а можно как баба спросить-и матери и дочери?
3230 дней назад
komrad77, Гироскутер - это полный аналог калькулятора. Только последний позволяет отключить и ослабить мозг - а первый отключить и ослабить ноги.
3230 дней назад
none, ла уж -бедный муж
3230 дней назад
Crossbowman, С языка снял. "Любишь медок - люби и холодок!"
3230 дней назад
Viking1488, Не люблю я выражение "увлекаться философией". Чтобы философия стала состоянием души, ей надо именно что прекратить "увлекаться". И самое главное - стараться не читать, чт...
3230 дней назад
МолотоФФ, В целом да, только кожный покров никогда не бывает целым. Попадание инфицированного материала из ЖПП на кожу члена, мошонки, нижней части живота опасно.