3229 дней назад
ASD, А у них тогда наоборот, выбор сузится, и они окажутся точно в такой ситуации, как мы сейчас: хочешь мужика - бери с ребёнком, безребёнковых будет очень мало. А сейчас у них выбор -...
3229 дней назад
Чтобы вернуть патриархат необходимо : 1. Внести закон об ответственности за ложь, и сажать за малейшую ложь, даже сказанную, помещать в трудовые поселки. или просто установить работу здесь же, на м...
3229 дней назад
Crossbowman, ☺ негодная!следующая!шоооо оопптть?? ☺
3229 дней назад
ASD, вы на защиту рсп встали? ☺
3229 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Вот это верно подмечено. Тут есть взаимосвязь. Ибо Ожп с прицепами и без мужа считалась плятью и раньше, но нравы мораль были жестче. Кормит...
3229 дней назад
ASD, Рассмеяли:)) Хозяин территории тот кто подавил морально ( вольно или не вольно ) того кому она принадлежит. Пример ожп на шее практически любого омп. Наоборот тоже бывает. Как вы у...
3229 дней назад
Жестокий Монстр, Интересный мысл ☺ Но тогда свободные женщины называли бы таких мужчин точно так же (РСП) и как вы думаете, много женщин захотят мужика с чужим ребёнком? Думаю что...
3229 дней назад
Жестокий Монстр, вот именно.мало думаю по-настоящему самодостаточных рсп.везде и всегда найдется помощь как не родственников так аленей.ну разве что ближе к пенсии тяжелее им станет....
3229 дней назад
Закат, на своей территории еще не пробовал
3229 дней назад
none, Весь секрет, почему мужики на это идут - почти полное отсутствие выбора, поскольку РСП сейчас огромное количество. У меня много знакомых преподавателей школы, все как один говорят:...
3229 дней назад
Закат, о чем очень сожалею как о впустую потеряном времени и нервах.за то блин опыт!
3229 дней назад
Закат, подтверждаю про примачество на личном примере!
3229 дней назад
ARk, вот потому китаю и нужны новые ресурсы.а где их взять?америка воюет не с кндр (типа украина)а с китаем(типа россия)
3229 дней назад
Артур Blinduz, А зачем им уметь воевать? Они тупо массой задавят. Помер боец при решение задачи - получите двух новых. Тем более им сейчас ещё и детей разрешили строгать больше чем одно...
3229 дней назад
Слышь, у меня друзья с Лубянки ☺
3229 дней назад
Michael Y, я!.......хотел ☺
3229 дней назад
Ustal, не бойтесь -на сильную и независимую женщину найдется туча слабых подкаблучников и аленей.только свистни ☺
3229 дней назад
Kiriss, это я нарушил первый создав тему
3230 дней назад
Str1, Это были крайние комментарии от ОЖП, на то что я им написал про РСП и Аленизм, после этого Автор видео с подпевалами, удалили все!!! )))))) : Lena Becker1 день назад Ошиб...
3230 дней назад
Sea Fighter, 1 -нет 1 -нет (с) Жизненный опыт :)
3230 дней назад
Kiriss, И что здесь такого?.... ☺ Есть масса ОМП, которые ничем по сути в этой жизни и не заняты толком, только как поисками "комубывдуть"... И вдувают между прочим! Часто и разно...
3230 дней назад
Проблема все таки во внешности как мне кажется.Видел твои фотки и у меня похожая внешка и проблемы похожие!!! У нас с тобой еврейский фенотип и я давно заметил что девушки с еврейской кровью чаще м...
3230 дней назад
иногда такое чувство что эти швали изменяют ВСЕ, абсолютно, 100%, и вопрос семьи это всего лишь вопрос выяснилось это или нет ☺ на выше посты могу ответить, что бжиху не мониторю, выяснилось это ...
3230 дней назад
Исторический процесс реформами обратно откатить сложно. Наступит коллапс общества в результате полного обабливания всех сфер жизни, за ним резня темных веков и снова, как практичные и оптимальные ...
3230 дней назад
Doublekey, Если коротко, то все, что Вы описали - может быть. Тема старая и подробно разобранная (коротко я все описал в предыдущей теме про алименты). Для начала обратитесь к юристу. Если ...