Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3229 дней назад
Салазар, А зачем вам показывать, что на вас можно положиться?! Вы же вроде не планируете жениться, не добиваетесь ее - так какие причины у вас показывать свое "надежное мужское плечо"?...
3229 дней назад
Учитесь говорить бабе НЕТ. И учитывайте в первую очередь свои интересы. ☺
3229 дней назад
Centurion, действительно, а вдруг это вброс какой нибудь ОЖП?
3229 дней назад
Жестокий Монстр, вот вся эта ситуация больше не на испытания похожа, а на просьбу о помощи. Что дальше будет, если я соглашусь, хз. Может просьбы с её стороны продолжатся, а может всё будет,...
3229 дней назад
Салазар, Если возник вопрос значит сомнения и обоснованные. Ожп нихрена не дуры когда дела касаются их лично. Тут Камрад Закат дал верное определение в одном из постов связанных с РСП ил...
3229 дней назад
Салазар, Простите, но если это "факт против", то я Алла Пугачева. То, что она не говорила, никак не значит, что она об этом не думает и не планирует. И посвящать вас в свои планы она ...
3229 дней назад
Типичные поведенческие роли советских мужчин и женщин в фильме 1978 года "Уходя уходи".
3229 дней назад
Артур Blinduz, В 19 это нормально. Иные дуры в 45 рожают первого. Вот где реальный пи@дец.
3229 дней назад
Crossbowman, Я вот тоже поначалу так подумал. Но есть факты, говорящие против. ОЖП никогда про отцовство не говорила, да и ребёнком своим меня не заморачивала до возникновения этой безвыход...
3229 дней назад
Салазар, Есть вариант, что она на вас уже имеет виды, а тут как назло еще такой случай проверить вас подвернулся - согласитесь или нет. То есть "испытание чужим ребенком". Может быть э...
3229 дней назад
F266, ☺ ☺
3229 дней назад
ну сам подумай - в 19 родила, в 18 - было зачатие, перед этим она встречалась минимум полгода, видимо сразу после школы встретила своего принца и отдалась, думая что это навсегда, но потом что то пош...
3229 дней назад
Салазар, а на еду вы скидываетесь или как ?
3229 дней назад
Салазар, Троль ты скажем прямо так себе:))) Но если вдруг реальный:))) ты парень жжешь!:))) Я в такой ситуации сказал бы, что срочно нужно ехать к маме на родину, в длительную команд...
3229 дней назад
Идет привязывание, приручение самца + дитятя привыкает к неродному папе. Ожп мониторит на отцовство. Это только начало. В дальнейшем решение различных задач, не справишься, сольют. У меня такое было, ...
3229 дней назад
Atlant, Напомните в личку через несколько дней, я спрошу можно ли технически.
3229 дней назад
Rogeras, Это значит, что ребёнка она сама содержит. Все расходы на обучение (в частной школе), одежду, медицину, отдых и прочее на ОЖП.
3229 дней назад
Салазар, Что значит "ребёнок полностью на её обеспечении." ? Ребенок и вы едите из разных кастрюль ??
3229 дней назад
F266, Она в больничке отдыхать будет)))) F266, Я хз, это хорошо или плохо, что в 19?
3229 дней назад
Oleg M, Это первая такая серьёзная проблема за всё время нашего знакомства.
3229 дней назад
Артур Blinduz, ОЖП на следующей неделе уезжает.
3229 дней назад
☺ ☺ ☺ Что я только что прочитал? И как это развидеть??? Имеем женщину которая родила в 19 ( интересно она хоть знает от кого?:)) И МЧ который натянул пилотку так глубоко, что готов поработ...
3229 дней назад
Жестокий Монстр, Я наверное просто не готов к таким отношениям с неродным ребёнком. И не знаю, зачем мне это надо. И надо ли вообще? А собственно в том чтобы возиться ничего сложного...
3229 дней назад
Если вы не хотите разгребать ее проблемы, зачем тогда пустили ее к себе жить?
3229 дней назад
Тогда я вообще проблемы не вижу))) теща пусть пока и понаблюдает за отцом, а закончится учебный год и вперед - тем более в 1 классе школы экзаменов нету и ребенка можно просто отпросить раньше с занят...