Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3229 дней назад
Alexander2017, Угу, плавали, знаем. Это вы на СЗ рыбачите? ) Бросайте это гиблое дело. Там контингент как под копирку, с одинаковыми вопросами и подходцами. - Давай в кино на ...
3229 дней назад
Crossbowman, Дружище, да я полностью согласен. Но тогда зачем жить с ней? Для свободных отношений (совместных прогулок и дружбы организмами) жить под одной крышей не надо. А тут СОЖИТЕЛЬ...
3229 дней назад
Danis20, Да я понял о чем и откуда этот пример, непонятно вот это:
3229 дней назад
Политическая борьба среди обезьян: уроки для современных лидеров Лайф публикует фрагмент из книги Франса де Вааля "Достаточно ли мы умны, чтобы судить об уме животных?" о политических интрига...
3229 дней назад
ASD, а более хитрые выпытывают все не так открыто. Но все равно примитивно. К примеру, спрашивают сколько добираться до работы. Я пишу -- пол часа пешком и 40 минут на метро. А она-- " ...
3229 дней назад
ASD, Камрад. Был примерно в такой же ситуации)). Профпригодности и никаких проверок такого рода не было бы, живя мужчина с женщиной без прицепа ни с одной, ни с другой стороны. Все её пробле...
3229 дней назад
Alexander2017, Ну они преподносят эти расспросы как "желание узнать поближе". Но мы-то знаем, что за ними стоит на самом деле.
3229 дней назад
Danis20, Ничто не понял. У кого мать умерла, и при чем тут светка? Тут ментовский шантаж и беспредел, в натуре.
3229 дней назад
ASD, неужели они настолько тупы, что не понимают, что когда в первых сообщениях спрашивают о путешествиях, работе, жилплощади, они же сами отталкивают нормальных мужчин. Хотя это и л...
3229 дней назад
lamai, Полезно будет тему разобрать не обращая внимания на источник. Частенько вопросы такого характера всплывают у парней))). Был у нас на работе такой коллега. Бабораб пц туши свет. Её вып...
3229 дней назад
Alexander2017, Великолепный ответ! ☺
3229 дней назад
ASD, я и ответил, что Настоящая женщина Должна иметь жилье, хорошую работу, а остальные женщинки и лохушки. Она исчезла, как жаль!
3229 дней назад
soulhunter, в этом виновато не только новое поколение. А и те кто постарше. А вообще от революции ни одно государство не застраховано
3229 дней назад
Danis20, Потерял нить беседы ) Разумное доминирование со стороны кого вы имеете ввиду?
3229 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3229 дней назад
Alexander2017, Знакомое дело. Сходу проверка на "достойность" и "настоящесть". Отзеркальте шкуру, ответив ей тоже самое (ищите работу в настоящее время, живёте с мамой). Посм...
3229 дней назад
ASD, только чаще всего они даже на половину не соответствуют своим запросам. Во написала мне одна недавно. ее мое фото устроило, меня ее тоже. Но с первого сообщения спрашивает: где ...
3229 дней назад
Видимо всё-таки придётся остаться... Не знаю, правильно ли я поступаю или нет. Посмотрим.
3229 дней назад
Danis20, Так у мужчин доминирование это норма ) инверсий занимаются только бабы, желая занять в отношениях главенствующие позиции.
3229 дней назад
Артур Blinduz, Молодец!!!Но сайты нужны для проверки собственной внешности.Кому то мой совет поможет.
3229 дней назад
Alexander2017, Если баба без запросов, то одно из двух: либо она инопланетянка, либо мужик )
3229 дней назад
Rogeras, У успешных мужчин(у самого успешного о котором я слышал было 2500 ожп)на лице выделяется три признака. 1.Развитая нижняя челюсть и подбородок. 2.Губы скорее пухлые и р...
3229 дней назад
ASD, даже у страшных запросы не намного скромнее. Ну разве что вместо бентли согласятся на мерс, а вместо коттеджа, на квартиру в Москве
3229 дней назад
kluwert, Тут ничего не поделаешь, программа потребления в них заложена природой. Абсолютно любая баба скажет, что мужчина ДОЛЖЕН о ней ЗАБОТИТЬСЯ. А что значит заботиться, я думаю объясн...
3229 дней назад
Freelander, взять дюжину телефонов еще пол дела, а сколько после этого берут трубку, сколько соглашаются, и сколько в итоге встречались? Как правило даже студентки настолько "заняты", ...