Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3413 дней назад
Парень со Двора, У меня есть альтернативные источники информации и о ожп, и о её бывшем. ☺ Парень со Двора, Так я тоже про неё что-нибудь напишу. Воображение у меня б...
3413 дней назад
Кот Сильвестр, Нихера с ребенком за 3 мес в курортном городе не случится. Не отупеет в край. Кот Сильвестр, Думаю наломает если пойдет на это. Автор, это тест на тв...
3413 дней назад
Karlson, Меня воспитали жутким эгоистом, циником и мизантропом (спасибо маме). Я не могу назвать себя добрым и хорошим. Но и похоронить наши с ожп отношения тоже не хочу.
3413 дней назад
Karlson, Лайк этому господину! ☺
3413 дней назад
Салазар, Это она тебе сказала? И ты поверил, что он людоед и чмо?
3413 дней назад
Салазар, Зря , зря, узнал бы много нового, что тебя ждет, например Салазар, А если ты ее расстроишь? Ну, например ей что-то не понравится? Или так, ради забавы
3413 дней назад
Karlson, Коммент в рамку и на стену! ☺ Бабы ловко манипулируют человечностью. А когда автора темы будут сливать, об этой человечности никто и не вспомнит, это работает только в...
3413 дней назад
Парень со Двора, До этого с её стороны даже намёка на манипуляции не было. То-есть совсем. Это ещё один плюс данной конкретной ожп. Биологический отец исчез в неизвестном направл...
3413 дней назад
Karlson, Было б что делить. Там реально небольшие деньги. Часть тратится на школу для ребёнка, часть на отдых и какие-то совместные расходы. Демо-версия не длится так долго. Да и...
3413 дней назад
Баян, Много было выпито? Ежели три дня после культурного отдыха на работу не ходить - видимо, много... ☺
3413 дней назад
Салазар, Если все устраивает - то ради Бога. ☺ Главное , чтобы потом эта доброта не вышла боком. Контроль за бабой, когда она туда уедет будет утрачен. Странно, почему нельзя в...
3413 дней назад
Парень со Двора, Я какбе не левый мужчина, мы полтора года вместе живём. У меня были планы жить с ней, поддерживая тот формат отношений, который был изначально. Да точ...
3413 дней назад
Danis20, Я бы не сказал,сам в таком коллективе-полно стукачей,сплетниц и сплетников,в глаза улыбаются за глаза могут и гадости говорить,есть и жополизы,особенно (и что удивительно) это люди ...
3413 дней назад
Karlson, А может и не от него...она же "к родителям ездила"
3413 дней назад
Как она собирается оставить своего родного ребенка левому мужчине? Ей вообще на ребенка пофиг? И на планы мужчины жить свободно ей тоже все равно? Зачем впаривать мужчине прицеп? Автор, там точно о...
3413 дней назад
Fint, ☺ Последняя картинка напомнила: Один пишет: "Красавица моя" Второй пишет: "Я люблю тебя" А она ипётся с третьим, который даже не пишет.
3413 дней назад
В начале августа 2008 года призвали на сборы. Я сам хотел вспомнить армию и отдохнуть от трудов. По приезде в в/ч мне там не понравилось (не мой вус) и я поехал назад вместе с доброй половиной партиза...
3413 дней назад
Romantik, Некоторые бабы на этой почве и огребают.
3413 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3413 дней назад
Earthling,
3413 дней назад
Grec, не выход,один мой знакомый женат на такой-абсолютно всё то же самое,прошивку не изменить. зы,этой просто деваться некуда,квартира ей не достанется при разводе а своего жилья не...
3413 дней назад
Grec, Вручение МП это не сборы. МП вклеивают в военный билет и там указан пункт, куда я должен явиться в течении нескольких часов в случае объявления военного положения (например, если Путин...
3413 дней назад
Kiriss, Ну как хотят, их дело. Тема закрыта, нам только еще одного политсрача не хватает.
3413 дней назад
Kiriss, В личке расскажут.
3413 дней назад
Парни, завязывайте. Иначе чую, что в политсрач сорветесь - ну не умеем мы по-другому о политике говорить! Начнутся баны, предупреждения... оно нам это надо? Готов закрыть тему.