Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
Aertus, ну да))) он к себе ее взял а как к разводу дело пошло, купил ей квартиру и развелись))))
3228 дней назад
Да уж))) и жена об этом говорит, что она СВЯТАЯ, а муж должен... Впору говорить - ОБЛОЖИЛИ суки)))) ну ведь нужно из этой ловушки выбираться)))
3228 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
none, Да все я понял ) Предмета для спора нет ) С праздником!
3228 дней назад
Артур Blinduz, в школе повторили законами подтвердили. сложно винить только аленей если всё вокруг против них
3228 дней назад
none добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
sholfei, Мы просто говорим о разных вещах,вот вы видимо это поняли а коллега ASD похоже нет.Любить себя надо-спору нет,но при этом хорошо бы быть реалистом в оценки самого себя и сво...
3229 дней назад
ASD, Ну что же,видимо мы не смогли придти к взаимопониманию и не уверен что стоит тратить время и силы чтобы этого добиваться))
3229 дней назад
ASD,none,вы оба по своему правы.Каждый уникален и с недостатками,но никто не должен из за этого его любить!
3229 дней назад
F266, F266, Братишка, глубина вопроса глубже всех глубин и ширее всех ширин. Возникает вопрос! Он радился таким придурком или самовоспитался? или может с молоком матер...
3229 дней назад
ASD, Тот кто подбирает РСПеху, не для секса, а впрягаясь в лямку. Априори олень. [ссылка]
3229 дней назад
F266 добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
ASD, ☺ Вот это голос разума.
3229 дней назад
none, Ярлыков никто не навешивал и на личности не переходил. Я дал развёрнутый и аргументированный ответ. Мое самовосприятие весьма корректное и адекватное. И всем мужчинам следует к...
3229 дней назад
F266, не согласен.порой эти слабые посильнее сильных в разы будут
3229 дней назад
Grec, ☺ конечно-это же так поднимает ее чсв
3229 дней назад
none, В школе 5-6м классе рассказали. Особь которая готова убить себя сама, по выдуманной причине. Явно дефектная, потому что физически ей ничего функционировать не мешает. А вы...
3229 дней назад
ASD, Я не обижаюсь,я всего лишь за аргументированную дискуссию.Как раз определение оппонента и навешивание ярлыков это типично женский способ ведения спора.Когда не можешь сформулиро...
3229 дней назад
F266, Ясн. Милорд, так слова надо оценивать не в контексте отдельно взятой фразы, а общего мнения, которое было выражено ТС в нескольких комментариях. Почитайте их. Там как-раз было сказ...
3229 дней назад
none, Не обижайтесь, возможно я резко выразился и неправильное слово подобрал. Сработал рефлекс на схожие по смыслу бабские заявления, которые я некогда получал: "Ты себя-то в зеркале в...
3229 дней назад
F266, Люди часто оперируют терминами смысл которых сами не понимают.Не в обиду но вот например что вы сами знаете об естественном отборе?"Есте́ственный отбо́р — основной эволюционны...
3229 дней назад
ASD, Все вместе:) Гипотетический омп сует шею в петлю, вот тебе мыльце, смажь, удобнее будет и приятней:))
3229 дней назад
ASD, А можно поподробней развернуть про"бабскую установку" а то вы видимо полагаете что это должно быть понятно по умолчанию но хотелось бы аргументированного объяснения.Спасибо.
3229 дней назад
F266, Подъебнуть решили, или шутка юмора такая?
3229 дней назад
none, Да, нам хочется, чтобы нас любили не за бабки/машины/квартиры, а за то, что мы - это мы. Обожествлять нас не надо. Мы ждём к себе искреннего, уважительного и порядочного отнош...
3229 дней назад
ASD, ASD, Вам пора курсы оленей открывать:))) А что продавайте тренинги "партнерские отношения, не халявщик а опора" ☺
3229 дней назад
Я так понял это стёб и троллинг. Но рожа у него мерзкая, согласен.
3229 дней назад
none, ☺ Это естественный отбор. Тигры людоеды кончились, а дефективных, ослабленных как то нужно вычищать. Выход есть - они сами себя выпиливают, и самоубийства не большой процент...