Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
Салазар, Может. А может и не пи@деть. Но баба пи@дит практически всегда. Беспардонно и беззастенчиво, не боясь последствий. Я на собственном опыте убедился. Поэтому и даю совет - прежд...
3228 дней назад
Sea Fighter, А если не пох, тогда что? Почему он к своему ребёнку не приедет? Он вроде не в тюрьме сидит. Какие у него обстоятельства?
3228 дней назад
Салазар, В открытом эфире рассказывать схемы отжатия тому, которого я небезосновательно считаю пишущей из-под мужского ника бабой??? Я, пожалуй, воздержусь. ☺
3228 дней назад
Салазар, Это не семья, а проживание. Семей без детей не бывает.Салазар, Вот когда она уедет, с ребенком тебя оставит и узнаешь))') у тебя все получится, не переживай)))<...
3228 дней назад
Sea Fighter, Отсутствие объективности. Он может пи@деть также как и баба.
3228 дней назад
Салазар, А ты с ним говорил? Хоть раз? Тогда откуда знаешь, что "ему реально пох" ? ☺
3228 дней назад
Sea Fighter, Хорошо. Скажи, что на твой взгляд, она должна была сделать? Какие конкретные действия предпринять?
3228 дней назад
Sea Fighter, Например как?
3228 дней назад
Салазар, А что мешало взять ее из первоисточника ? (у отца) ☺
3228 дней назад
Sea Fighter, Если ему реально пох, тогда что мне делать?
3228 дней назад
Очередной персонаж , зарабатывающий на бестолковых и меркантильных курицах , желающих продать себя подороже. Кстати этот ,,товарищ" был судим за мошенничество. А вагиням , прежде чем посещать так наз...
3228 дней назад
Парень со Двора, Можно жить и без детей. Парень со Двора, Да какой из меня папа? ☺ Парень со Двора, ВО, отсутствие материальных проблем, отсутс...
3228 дней назад
Салазар, О, какие подробности всплыли. Баба ребенка в чужой город утащила и поет, что "ребенок отцу не нужен" ☺ Какая лапочка-РСП-ха... ☺
3228 дней назад
Салазар, "И так закончить" и "подходить логически/рационально" - вещи разные. Надеюсь, сам это понял. ☺
3228 дней назад
Салазар, А кто сказал, что аликами ограничится? Баба с тебя уже натурой берет - как няньку своему ребенку использует. Совершенно бесплатно. Как место проживания использует. Совершенно б...
3228 дней назад
Салазар, Скажи, что его ребенка оставляют с тобой и спроси, как он к этому относится. Это важный факт, не думаю, что баба про это отцу рассказала. Заодно и все остальное обсудите. ...
3228 дней назад
Sea Fighter, Я собирал инфу от независимых источников. Понятно, что мнения и бабы и отца могут быть субъективны. Я не очень понимаю, как отец будет регулировать этот вопрос, если...
3228 дней назад
ASD, Да мне все равно, открыт, закрыт. Моя история здесь есть, желающие давно ознакомились. А я, если вижу аленьие советы - говорю, что это аленьи советы. И не только я ☺
3228 дней назад
Салазар, Точно баба пишет ☺ Еще раз - а что такая замечательная мать сделала, чтобы ребенок знал своего РОДНОГО отца? Право на это (знать своих родителей) у ребенка в СК про...
3228 дней назад
Салазар, Да ты не понял, добрая душа. Представь обратную ситуацию, какая баба тебя возьмет с ребенком к себе в квартиру? Это невозможно. Но почему-то , считается что мужчины настолько б...
3228 дней назад
Sea Fighter, Ничегошеньки. А что она должна была сделать? Купить отцу билет на самолёт? Или что?
3228 дней назад
Салазар, А кто сказал, что без надобности? Баба? А ты с отцом встретился, проверил инфо? Его версию событий узнал? Почему надо с ним встретиться - потому что ты полтора года с ...
3228 дней назад
Sea Fighter, Она итак вуз закончила.
3228 дней назад
Aertus, что нечем вам заняться?
3228 дней назад
Sea Fighter, Ты всё-таки объясни, бабе это зачем? Разводить меня на копеечные алики? Она что с этого будет иметь? Ведь ничего.