Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
none, Желаете продолжить? Остались вопросы?
3228 дней назад
none добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
ASD, Ой,всё1? ☺
3228 дней назад
none, Ладно, проехали ☺
3228 дней назад
Кстати. этот месье, который обвинил меня на пустом месте в "аленизме" ведет себя крайне вызывающе. Не первый раз замечаю за ним откровенно хамские, надменно-поучающие комментарии. Это называется тро...
3228 дней назад
none добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
ASD, Да я тоже к вам не со злом.
3228 дней назад
F266, Камрад, я автору всего лишь посоветовал принять мужское решение: либо (если он жить без нее не может) продолжать жить, но помнить, к чему приводит сожительство с детыми дамами, либ...
3228 дней назад
Karlson, ☺ )))))) плюсую)))))
3228 дней назад
none, Да не праздную я. Водку не пью, на погост не хожу. Я по-доброму вас поздравил, а тут начались вопросы с подковырками...
3228 дней назад
Хорошая идея, брат! Вот люди же ищут на рынка одержимо дешевле! Вот так же но без фанатизма игнорировать продукцию уличенную в бабопоклонничестве и мужчиноунижении))) ПЛЮСУЮ! Кстати, жаль, но мне при...
3228 дней назад
Братья! новая статья вышла - аля туда!)))))) ☺
3228 дней назад
Человеку в душу не заглянешь. Куча масок сменяющих друг друга. Капли на темя: Подчинение "БЛАТному" начальству, авторитет которого не признаешь. Атмосфера с коллегами не всегда благодатная, борьба и...
3228 дней назад
Артур Blinduz, Да у него баба не дура. Гулять с васьками на море еще и за счет аленя - этапять!!!... ☺
3228 дней назад
ASD, ASD, Ну вы то же красаучик жи есть ☺ ASD, Олень никогда не признает что он олень:)) ASD, Изливать люблю, но не желчь, и не...
3228 дней назад
Салазар, Ну, удачи... ☺ Ждем через годик в "Наболевшем" ☺
3228 дней назад
Ну ты впрягся, дружок))) потом на лекарства денег хватать не будет и ты будешь высылать, а поехать к ним узнать что и как не сможешь, потому что с ребенком в поезд не пустят, а сам тоже не сможешь, ос...
3229 дней назад
Салазар, Пусть пашет баба, посылает деньги в помощь тестю. Нахрена ей туда на полтора месяца валить? И как это бьется с тем, что баба работает? Обычно с работы надолго не отпускают. ...
3229 дней назад
Sea Fighter, Ничего не потеряю. А баба будет не в шоколаде, а кое-в-чём другом. ☺
3229 дней назад
Теща кроме того, что заботится о тесте, ещё и пашет, так как за лечение тестя надо платить.
3229 дней назад
Салазар, Переживешь - да. Вопрос, сколько при этом потеряешь. Это от степени аленизма зависит. ☺ Баба обычно в шоколаде. ☺
3229 дней назад
Извини, брат))) я не понял, что жена отца, то есть теща живет с ним и она без ног и без рук и посидеть с мужем не может. У моего отца в октябре был инсульт, а через месяц мама сломала руку на гололе...
3229 дней назад
Салазар, Теща живет с Тестем. Теща хорошая и правильная, заботится о тесте. Тесть ложится в больницу. Жена заявляет, что за тестем некому смотреть. Вопрос: кто из них врет? ☺
3229 дней назад
Sea Fighter, Я то переживу. Для бабы это точно ничем хорошим не закончится.
3229 дней назад
Салазар, Конечно не знаешь. ☺ У тебя пока был приятный период потрахушек с относительно молодой бабой. А вся их сучность вылазит на переломах - если ты работу потеряешь, например...
3229 дней назад
Sea Fighter, Блеа да вместе они живут. Я об этом ещё в начале темы писал.
3229 дней назад
Sea Fighter, У меня принцип - доверяй, но проверяй. Ты думаешь, я совсем не знаю, с кем живу?