3229 дней назад
Главное, что теща в Москве! а ведь во все времена мама с доцей прекрасно общаются и доця всегда маму копирует и учится! Брат, ты бы историю тещи просмотрел бы! Почему она не может поехать к своему муж...
3229 дней назад
ASD, Как вам будет угодно,хотя я склонен предположить что скорее всего не можете объяснить.Не срача ради,просто констатация факта))
3229 дней назад
Салазар, Интересно - спроси. Если построишь разговор в доброжелательном тоне, то, возможно, мужик что-нибудь тебе полезное и расскажет. Если придешь с аленьей распальцовкой "А ты чеее ...
3229 дней назад
none, Понятно. Не вижу смысла ничего объяснять )
3229 дней назад
Sea Fighter, Да интересно, что бы он мне ответил?))) Это не версия, это то, что я вижу. Баба ребёнка не прятала, адрес и телефон папаше известен. Я не нахожу причин, почему бы он...
3229 дней назад
Sea Fighter, В точку, милорд))))
3229 дней назад
Парень со Двора, 6. Возможность после п.5 расширить хатку, а потом ее насовсем отжать. ☺
3229 дней назад
ASD, И что?Вы мне объясните что конкретно вы празднуете то?
3229 дней назад
Парень со Двора, Автор не хочет ничего узнавать. Его тайные агенты уже все выяснили и автору доложили ☺
3229 дней назад
Салазар, Ты что, спишь???)))) Материальный в первую очередь)) 1. Квартира, удобства 2. Нянька ребенку 3. Любовник, "муж на час" 4. Проживание в крупном городе, перспек...
3229 дней назад
Парень со Двора, Общие расходы он имеет, писал же... ☺
3229 дней назад
Парень со Двора, Я в курсе этой истории. Ничего нового мне ни баба ни её бывший не расскажут.
3229 дней назад
Салазар, То есть спросить, как так получилось, что ребенок не встречается со своим отцом. ☺ "Забил на ребенка" - это версия твоей бабы, которуя она тебе УЖЕ проштамповала в ...
3229 дней назад
Парень со Двора, Может ребёнка в детдом отдать?
3229 дней назад
Парень со Двора, Если только этот профит нематериальный.
3229 дней назад
Это его заработок) вот и вешает лапшу бабам на уши..И заодно прикалывается..Но под видео много комментариев ОЖП "ай молодец" и только одна написала "А я стесняюсь так делать"))
3229 дней назад
Салазар, Ну так делай, что считаешь нужным. Наши советы тебе зачем? ☺
3229 дней назад
Kowalski, ну это слишком радикальный подход))) извини брат, но так могут прийти и за тобой, ну чтобы утилизировать, и кто то может возомнить себя утилизатором и ты ему не понравишься...
3229 дней назад
Салазар, Узнать историю расставания с этой особой, доверчивая ты душа.
3229 дней назад
Салазар, Она имеет профита в разы больше с тебя, чем ты с нее, так что не надо харахориться))) она живет в твоей хате, свою сдает, ребенок пристроен, есть нянька)) а ты что, кроме секса...
3229 дней назад
Sea Fighter, То есть спросить, почему он забил на своего ребёнка? ))) ☺
3229 дней назад
Sea Fighter, А я итак все факты о ней знаю.
3229 дней назад
Парень со Двора, Не согласен. Бывает. Дети не главное, для меня уж точно. Парень со Двора, Я уже знаю, что получится. ☺ Парень со Двора, А вдру...
3229 дней назад
Салазар, Вот ты и нашел вопросы, с которыми можешь к нему придти. ☺
3229 дней назад
Посмотри фильм "Акулы Уолл-Стрита" - познавательно! может цель в жизни появится, ты же финансист)))