3228 дней назад
Салазар, Какая потрясающая заслуга матери ребенка. А что она сделала, чтобы ребенок отца увидел? ☺
3228 дней назад
Салазар, Нормально - сначала закончить ВУЗ, потом в декрет. Значит, первые роды у бабы будут в 22-24 года. Вполне себе нормальный возраст. ☺
3228 дней назад
Sea Fighter, Знаю я и фио, и где он живёт. А зачем мне с ним встречаться? Что я ему скажу? Что он мне может сказать?
3228 дней назад
Салазар, Ага. И "Спортлото" ☺
3228 дней назад
Парень со Двора, Я не очень понимаю, что принципиально изменится, если мы будем жить на съёмной хате. Кроме того, что денег у нас меньше станет. Парень со Двора, Да ладно,...
3228 дней назад
Салазар, Ну вот 18 лет так и будешь бегать с "чуть выше минимума". Имея проблемы с: - выездом за руббеж - ипотекой - крупными покупками ☺
3228 дней назад
Салазар, Среднемосковская з/п - 60 тыс./мес. Алики от нее 15 тыс./мес. В провинции эту сумму (15 тыс) называют зарплатой. У айтишников зарплаты выше - там алики до 50-60 тыс/мес легко д...
3228 дней назад
Салазар, Это кто сказал? Пушкин? ☺
3228 дней назад
Салазар, Так все "выяснил", что ни ФИО отца ребенка не знаешь, ни его контактов. Я уже молчу о том, чтобы с ним встретиться и перетереть за жизнь. ☺
3228 дней назад
Sea Fighter, Да хоть минус 100 )) Я не призываю жениться на РСП. Вы читать умеете, или опять из нескольких моих сообщений выхватили одно, что-то там домыслили и ярлыки вешаете? ...
3228 дней назад
Sea Fighter, Хотел бы увидеться, так увиделся бы. Баба ребёнка не в Австралию увезла.
3228 дней назад
Aertus, зачем бухать?в поисках приключений?
3228 дней назад
Салазар, Конечно снимать...она же хату другую сдает, вот на эти денежки и пусть снимает. Зачем ютить у себя это гнездо? Салазар, Ахах, нуну. А если она по сто тыщ ...
3228 дней назад
Салазар, Перевод с бабского на русский: "баба не давала отцу видеться с ребенком". ☺ Поскольку собственная гордость у мужиков обычно есть, то они не продолжают унижаться, в...
3228 дней назад
Лучше об этом не думать. Сейчас наблюдал мигом как мужик тащит к машине сумки во всех местах а его баба идет налегке открыла дверцу и села спокойно. Ну нравится людям так жить пусть живут.
3228 дней назад
Sea Fighter, В свидетельстве есть. А в жизни нет.))) Ну а я что могу сделать, если отцу ребёнок без надобности? Моя в чём вина?
3228 дней назад
Салазар, Так (" Нет у девочки отца.") может ответить только баба. Поэтому с данного момента я считаю автора бабой, пишущей из-под мужского ника. Свидетельство о рождении ребенк...
3228 дней назад
Салазар, Салазар, Если такое дело делается не идеально то, либо с интеллектом проблемы, либо со сдвигаемостью ног.
3228 дней назад
Sea Fighter, А ребёнок родного отца ни разу не видел.))
3228 дней назад
F266, Это в идеальном варианте.
3228 дней назад
Парень со Двора, А в чем благородство? Соучастие в эксисайзах РСП-хи по лишению ребенка родного отца? Вот, дитенок, тебе новый дядя, называй его "папой". ☺
3228 дней назад
Салазар, В 22-25 от мужа, 27-33, с хорошей базой.
3228 дней назад
none, Пасха же!
3229 дней назад
Sea Fighter, А когда надо рожать? В 14? В 30? В 45?
3229 дней назад
Артур Blinduz, Артур Blinduz, Когда вчерашние школьники встречаются пол года, отцу как правило свинтить не получается. Их семьи знакомы, все уже распланированно, залет-женитьба. ...