Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3229 дней назад
Салазар, В разных городах?
3229 дней назад
Салазар, Баба тебе пи&дит. Еще ни одна РСП-ха не отказалась от аликов. ☺ А ты бюджет не контролируешь. ☺ Это, кстати, еще одна отличная тема для беседы с отцом ребе...
3229 дней назад
3229 дней назад
Sea Fighter, Ну почитай тему внимательно. Её мать не рсп. Она всю жизнь прожила со своим мужем - отцом моей ожп.
3229 дней назад
Артур Blinduz, Как она к нему поедет, если она уже с ним живёт?
3229 дней назад
Салазар, Это невозможно с бабой из бабьей ямы. У тебя подруга-РСП. Ее мать - РСП. Это уже система. Эти бабы ни с кем жить не будут нормально, у них психика тотально кривая. Твоя подру...
3229 дней назад
Парень со Двора, А почему нет?))Парень со Двора, Ок, пусть ищет. Флаг в руки.
3229 дней назад
Sea Fighter, А я знаю. И отцов, и матерей, которым пох родные дети. Sea Fighter, Ага 7 лет уже собирается. Всё никак не соберётся. Sea Fighter, ...
3229 дней назад
Салазар, НУ! а почему она к мужу своему не поедет?
3229 дней назад
Салазар, Чё, 18 лет шифроваться будешь?))) Салазар, Найдет другого. Весело тебе смотрю))) я бы заставил ребенка ее забрать с собой)) но ты добрый, посидишь))
3229 дней назад
Салазар, Принять к сведению. Я почти не знаю отцов, которые бы такое заявили. ☺ Спроси его, как он собирается в жизни ребенка участвовать. По ответам будет понятно - нужен ли и на...
3229 дней назад
Артур Blinduz, Муж моей какбе "тещи" это отец моей ожп. Так понятно?
3229 дней назад
Sea Fighter, я об этом тоже говорил, почему нельзя бабушке отдать. Наверное потому, что бабушка - такая же безответственная как и мама девочки. Или еще хуже они обе - в сговоре и пре...
3229 дней назад
Парень со Двора, Смысл в том, чтобы жить вместе, а не по@баться-разбежаться. Парень со Двора, А если я не справлюсь? Завалю экзамен? ☺ Парень со Двора,...
3229 дней назад
Зря вы так про это, он предлагает правильные вещи. Я двумя руками за! Если на каждой женщине будет ценник-это правильно. Профессиоаналки ведь тоже на этом рынке, их цены известны, известны цены на дом...
3229 дней назад
Салазар, Ну, брат, это ее оправдывает. Значит она в разводе с ним, значит яблоня от яблока недалеко растет. Ты аналогий не видишь в упор. Отец твоей девушки женат? У него женщины нет...
3229 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
none, Как вы, однако, предсказуемы )) Именно такой ответ я и ожидал, буквально слово в слово. Но дабы развеять ваше ложное предположение, могу пояснить, что не вижу смысла тратить в...
3229 дней назад
ASD, Я все понял, господин Объективность. Уж потрудитесь как-нибудь больше не тратить на меня свое драгоценное время. ☺
3229 дней назад
Артур Blinduz, О, про тещу я просмотрел момент. То есть, получается, ребенка бабушке в том же городе никак не оставить. А аленю - запросто. ☺
3229 дней назад
Салазар, Ходить в гости на потрахушки, нет?Салазар, Скоро предстоит боевое крещение))))Салазар, Все так говорят, звеня титановыми яйцами, потом регистрирую...
3229 дней назад
Sea Fighter, Если он скажет, что не нужен ему ребёнок, мне тогда делать что?
3229 дней назад
Салазар, Вот примерно такую же х..ню я последние полгода читаю в документах. БЖиха пишет в опеке - нет никаких препятствий, мы хорошие лапоньки, ну просто ребенок отцу не нужен. Приезжа...
3229 дней назад
Sea Fighter, Угу ) Такие же диванные иксперды, онолитеги и хронические женоненавистники, любимым занятием которых стало изливание своей желчи на баб в форумах, а также регулярно-шаблонн...
3229 дней назад
Артур Blinduz, Потому что читай внимательно тему. Тёща со своим мужем живёт.
3229 дней назад
Парень со Двора, 1. Я не очень представляю, как бы мы жили вместе, но не в одной квартире? 2. я нянькой ребёнку не был ни разу 3. мы же про материальный профит говорим. 4. ну ...