3228 дней назад
Хех а что там такого с дедушкой что для его обслуживания надо две бабушки? Ладно ж с дедушкой а вторая бабушка в ахуе? Может ее оттуда достать и вручить внучку? Исколько лет бабушке и дед...
3228 дней назад
Салазар, Бред. Уж тогда бы она решила быстро, а сейчас манипулирует тобой))
3228 дней назад
Закат, И само собой, у каждой Ожп ее манда уникальная цены не имеющая, золотой оправы требующая))
3228 дней назад
Салазар, Доверенность на ребенка пишет пусть. Без нее ты чужой дядя, мало ли в школу вызовут или еще чего
3228 дней назад
Закат, ☺
3228 дней назад
Закат, короче чтобы победить матриархат надо выкрутить лампочку!а мы гадаем... ☺
3228 дней назад
Закат, Вот и я о том же ☺
3228 дней назад
Игорь Боровинский, Бабушка там сама в ах@е от того, что происходит с дедушкой.
3228 дней назад
Парень со Двора, Как именно перестраховаться? Парень со Двора, Не знаю, что бы она сделала. Она тоже не предполагала, что в такой ситуации окажется.
3228 дней назад
Салазар, Школа - не мотиватор. Тем более 1 класс. Так там ведь и бабушка есть. Что то тут не то.
3228 дней назад
Ни разу не дарил ни цветов, ни духов.
3228 дней назад
Игорь Боровинский, Есть одно решение. Временно сдать ребёнка в детдом. Но ни одна вменяемая мамаша на такое не пойдёт. Мотивирует тем, что: 1. у ребёнка школа. 2. ей там вообще...
3228 дней назад
Виталий3, интересное мнение
3228 дней назад
Салазар, На западе, да, жесть, что творится. У нас пока не такой размах, но обороты нарастают.Салазар, Я на 90 процентов уверен, что у тебя все будет норм с ребенком, но ...
3228 дней назад
Каждый сам себе злобный буратина. Господь создал человека по своему образу и подобию. Следовательно у человека есть право создавать в том числе и свою судьбу. Если ж захочет она решит ...
3228 дней назад
Rogeras, что-то есть в ваших мыслях...
3228 дней назад
Парень со Двора, Если б всё так просто было... Была бы возможность ребёнка туда, так я бы и тему не создавал. Просто отправил бы с мамашей и всё. Парень со Двора, ...
3228 дней назад
Это ошибочное мнение. Секс это мощный манипулятивный инструмент в руках женщин, черта с два они его выкинут на свалку. Ибо как только в глазах мужчины сверхценность (навязываемая матриархальным ...
3228 дней назад
Салазар, Может, просто ей удобно свою жопу везти без гемора (ребенка) туда...Вот и все. Тобой скорее всего манипулируют. Все она может. Твоя мотивация для отказа сидеть с ее ребенком: я...
3228 дней назад
Женщина без секса - инвалид, только она ссыт в этом признаться, так и живут некоторые всю жизнь инвалидами ☺ ☺ ☺
3228 дней назад
Парень со Двора, Когда мне было 22 года мне пришлось некоторое время (около недели) жить со своей ну скажем так родственницей 11 лет. Никаких документов тогда я не делал. Да и на тем...
3228 дней назад
Grec, Да. В мирное время не имеет никакого значения.
3228 дней назад
Энди Раздолбаев, Коллектив хороший получился, желающих свалить от трудовых будней)
3228 дней назад
Crossbowman, как один поет-гребаный стыд))
3228 дней назад
Парень со Двора, От детей надо держаться подальше?))) Парень со Двора, Если б можно было ребёнка взять с собой, то мамаша меня бы ни о чём и не просила.