3228 дней назад
Crossbowman, в смысле 3мв?
3228 дней назад
Alexx82, Да я в общем-то и не трачу. Но и отродьем девочку не считаю. Она лично мне ничего плохого не сделала и такого отношения к себе не заслуживает.
3228 дней назад
Michael Y, Мой комент уже 6 часов висит.
3228 дней назад
Салазар, Сам решай. Я бы себе нашел бабу без ребенка, это был бы первый пункт в требованиях к ней . Зачем мне Б/У? Я предпочел бы вкладывать в своего ребенка и радоваться глядя на не...
3228 дней назад
Парень со Двора, тоже так начинали меня подсаживать на ребенка
3228 дней назад
Закат, К глубочайшему сожалению... Это, действительно, было бы смешно, но в другом социуме, не в нашем... ❋
3228 дней назад
Парень со Двора, Запросто. Ну, тут ему виднее уже ) Пусть сам думает.
3228 дней назад
Alexx82, Сначала посиди, покорми. Потом , потихонечку парня втянут в другие специальности отца выходного дня))) а потом можно забеременеть от него и понеслось...... Хотя, он нашел...
3228 дней назад
Crossbowman, Откуда у вас такая уверенность? Человечество иногда откатывалось назад - да, такое бывало. Но в долгосрочной перспективе неуклонно шло вперед. Почему должно быть иначе в да...
3228 дней назад
Парень со Двора, Как я уже говорил, семья не обязательно должна подразумевать наличие общих детей. Есть же чайлдфришники, которые прекрасно без личинусов существуют и не парятся сов...
3228 дней назад
Салазар, Ну, если вам не противна мысль о трате собственных сил и ресурсов на чужое отродье - то тогда соглашайтесь. Ведь баба попросила вас просто о вполне понятной помощи. И если бы т...
3228 дней назад
Закат, Это Вам поможет только лишь вычислить, с кем именно она общается. А вот заставить ее это общение прекратить - у Вас никаких прав нет. При патриархате они были - муж был вправе пр...
3228 дней назад
Alexx82, Ну как сказать. Пригодность к семейной жизни она доказала. Иначе я б с ней прожил полтора месяца, а не полтора года.
3228 дней назад
Парень со Двора, точно!сам когда очень уж хотел связаться с мкжем бывшей рсп и задать пару вопросов.но не успел
3228 дней назад
Закат, ВоспитываЮТ или воспитываЕТЕ? ☺ ☺
3228 дней назад
Alexx82, Камрад. В доисторическую эпоху мы обязательно вернемся. Вопрос лишь во времени(сори за каламбур))
3228 дней назад
Салазар, Какая нафиг семья, если ты пришлый элемент и родственного отношения к ребенку не имеешь??? Ты говоришь, как женщина. Чувак, без обид это не семья...это твой ребенок? Нет. Так к...
3228 дней назад
Салазар, Это пофиг. От РСП ее мало что отличает в плане непригодности к семейной жизни - рожала по залету значит. В общем, автор, вам правильно сказали в начале топика - решите для себя...
3228 дней назад
Alexx82, ❋ ❋ ❋
3228 дней назад
Alexx82, Справедливости ради отметим, что она не РСП, в том смысле, что не разведёнка. Я не знаю, этот факт что-либо меняет или нет. Отношения мы изначально строили так, чт...
3228 дней назад
с призывом-не согласен.а с видением последствий нтп-согласен
3228 дней назад
komrad77, Мне? Все понятно. Ну да, совершенно верно - так оно и есть. Человек оказался реально не готов к быстрой смене реальности из-за НТП. И что? Ради возврата патриархальных времен ...
3228 дней назад
Жил на территории теток. Работа и спортзал, по выходным куда нить и чем нить. Мне как то заявили надутые губки и ипалко кирпичом; -Здается впечатление, что не ты, а я у тебя живу. Дальше хлеще: -Что т...
3228 дней назад
Салазар, ТС, вы связались с РСП - и вот вам сразу дилемма: как поступать. Вот оно вам надо, вот это все? Вы изначально неправильно ставите вопрос - "как мне поступить в рамках отношени...
3228 дней назад
Alexx82, та квся эта х... и есть последствие нтп и глобализации.что непонятно?