Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
долгое время такого не бывает...шерт побьери
3228 дней назад
F266, вполне обычное явление
3228 дней назад
Опять рассуждения очередной РСП. Красиво стелет, ровно, просто мечта, а не женщина..... только как обычно есть маленькое но: - Бабо просрала одну семью оставив ребенка безотцовщиной. - Исходя из...
3228 дней назад
Kowalski, Если баба говорит: "Спасибо, увидимся!" это вовсе не значит, что она действительно обещает снова встретиться! ☺ Это даже не значит - что она действительно благодарна! ☺ ...
3228 дней назад
МолотоФФ, Помню, на СЗ обычно фишка такая: если нет фотки в полный рост- точно пышка значит, ну и классика- когда они не указывают наличие детей))) гуляeшь такой с ней, веселый , за си...
3228 дней назад
Kowalski, Я, когда предлагал вселить ОЖП за секс, ещё не знал, что наш Firestarter топикстартер живёт на деньги с аренды. ☺ Так что вариант заранее бесперспективный.
3228 дней назад
Я когда такие темы читаю, сильно недоумеваю. На улицах м и ж, парами, в браке секс есть. У меня есть, у моих друзей есть. Стоит любую ожп копнуть у нее секс есть, регулярный и не с одним. С обычными п...
3228 дней назад
Закат, Золотые слова. Умом это понимал, но один раз решимости порвать сразу не хватило (была очень уж сладкая демоверсия и казалось что что то еще можно спасти). Мир конечно не рухнул, ...
3228 дней назад
none добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
ASD, Почему же?
3228 дней назад
Посмотрел фотки автора, думал что проблема кроется где-то в имидже сабжа, а нет. Внешность вроде достаточно нормальная, взгляд тоже не потерянный в пространстве. Значит проблема определённо только в г...
3228 дней назад
Kiriss, Мне тоже интересно. Если не "засланный казачок" - то случай очень интересный! Даже для меня, хоть я не врач и не психолог. ☺
3228 дней назад
Crossbowman, Какой хороший комментарий! ☺ Сжато - самую суть! Трудно сказать лучше!
3228 дней назад
Kiriss, Я пока не понял - то ли парень действительно очень странный, то ли глумится, то ли это вообще баба под мужским ником развлекается! ☺
3228 дней назад
Kiriss, Привет, дружище! ☺ Рад видеть на сайте! Читал твои комменты - много интересных мыслей! ☺
3228 дней назад
Vittorio, Как-то это не по теме топика! ☺ Я не могу ветку осилить, три страницы только. Тяжёлый у парня случай, если только это не тролль развлекается! ☺ Пойду, пожалуй - посплю!
3228 дней назад
МолотоФФ, ❋ ☺
3228 дней назад
Были такие.Просто встречались и разбегались. Правда я с ними знакомился именно для этих целей. Но приходилось разговаривать с ними, правда без выноса мозга.
3228 дней назад
Vittorio, Я вот думаю, начальник что - стоя дрочил? ☺ У хорошего начальника стол обычно такой, что под ним минимум секретутка может незаметно отсасывать - и никто не заметит! ☺
3228 дней назад
Aertus, А не троллишь ли ты всех нас, мил человек? ☺ Aertus, Посмотри на мужчин, которые давно в браке! Их этот унылый секс с одной бабой давно уже достал, как и сам...
3228 дней назад
МолотоФФ, ❋ ☺ ☺
3228 дней назад
Aertus, А не троллишь ли ты всех нас, мил человек? ☺
3228 дней назад
Aertus, Да ладно! У баб по вызову цена - фиксированная! Узнаётся заранее по телефону! Это какая овца тебе ценник в 700 тысяч выкатила?! ☺ Это цена новенькой бюджетной иномарки! Тут то...
3228 дней назад
Моя бывшая раньше рассказывала какие у нее подруги бляди нехорошие-эта изменила мужу,другая потрахалась на стороне,одна я мол хорошая))..Я как наивный ухи развесил,а потом рога ветвистые выросли."нит...
3228 дней назад
Aertus, Друг - такие вводные есть далеко не у всех мужчин, поверь! Что - ни одна никогда на тебя не позарилась?! Пусть не модельной внешности, но среднестатистическая, обычная нормальная ба...
3228 дней назад
Закат, "О, женщины - Ничтожество вам имя!" ☺ (Кто-то из великих.)