3228 дней назад
ТС пишет, что за 20 лет (!) общения на СЗ он ни разу не вытащил бабу на свидание. Ни разу. На свидание. Ни разу... на свиданиеее... о мой мозг. Как это вообще возможно? Принимая во внимание нормальную...
3228 дней назад
Aertus, Тогда только секс за деньги.Раз это так важно и жизненно необходимо.Если не брезгливый. Других вариантов пока не видно.Увы.
3228 дней назад
Хоттабыч, Салам алейкум камрад. Да это реальный человек с конкретными проблемами. Обсуждать их не хочу, но попробую еще раз помочь. Вернее одна очень ясная проблема - синька. Но борь...
3228 дней назад
Сидим , помню с одним человекам в грузовике.По двору идёт баба (красивая на самом деле) и водила вдруг говорит: -А ведь кто-то её ебёт! Пауза.Потом добавляет, задумавшись о своём: ...
3228 дней назад
Константин, благодарю за поправку.но смысл-один.иногда убегая от бабы хрен она за тобой побежит.проще свистнуть в толпу ближайших аленей ☺
3228 дней назад
НемоНск, наличие души научно не доказано ☺
3228 дней назад
komrad77, Не так было там.А вот так. "Город это злая сила.Город забирает силу.Приезжает сильный-становится слабым.Вот и ты пропал". Баба как пружина-ты к ней-она от тебя, ты о...
3228 дней назад
Такое бывает но не очень часто и например в Москве и крупных городах редко, там бабы запрограммированы "тянуть ништяки" а вот в городке где мужики ездят калымить далеко а бабы еле тянут паротнёр реа...
3228 дней назад
Я когда мальчишкой был то краем уха слышал частушку не приличную, точно не помню но смысл в том что:-"у бабы что мужу не даёт он всех красивых соседок е.....т".... Женщинам просто надо доводить...
3228 дней назад
Обещания держать - нет такого пункта в женской психологии, чего тут это перетирать. И предаст, если выигрыш будет на лицо - тоэе ноги оттуда растут )) Не надо от них ожидать мужского.
3228 дней назад
The Cryptkeeper, а не думалось ли вам, камрады, что по сути женщина - она чисто для размножения/быта... не особо вдаваясь в софистику - они заточены строго под это. Сильно ли там необходима ...
3228 дней назад
❋
3228 дней назад
F266, Камрад++
3228 дней назад
Aertus, Так всем холёным красоткам моделной внешности - нужны гопники в палёном "Адидасе"! ☺ Aertus, ну хватит уже! Что за бредовая теория?
3228 дней назад
Артём Томащук, В точку... причем такие фразы кидает... Примативный и т.д. автор получается в теме и троллит общество.
3228 дней назад
Hammer, думаю все должно быть по закону Божьему как пропогандирует фанатик Стерлигов.про закон несогласен.какой закон в наше время?у кого больше денег и связей тот и закон.
3228 дней назад
Romantik, тут важно не врать ни самому себе ни бабе - вы встречаетесь для перепихона и всё! а чтобы и в будущем была возможность с ней встретиться, нужно ее хорошо переспать. чтобы е...
3228 дней назад
Короче я расшифровал весь посыл автора. Автор просто хочет поплакаться в жилетку и насытиться нашим вниманием к нему. Он не преследует никакого решения своей проблемы, смысл только в том, чтоб...
3228 дней назад
Артур Blinduz, Может звякну её сегодня, а там дальше пусть она "через стену" ломится ☺
3228 дней назад
Aertus, Какая еще каша? Дядя, я не плачу в метро ☺
3228 дней назад
komrad77, ☺
3228 дней назад
ZealotMR, Чувак реальный? До такой степени себя довести
3228 дней назад
ZealotMR, Так Вы увиделись с Aertusом вживую на этих выходных? ☺
3228 дней назад
ППЦ красавицы с периферии тебя сами трахнут только предложи хату бесплатную.
3228 дней назад
Да брось ты горбатого лепить. После моего отпуска встретимся , полечу я твою больную голову, только бухим больше не звони.