Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, рынок док?
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, F266:Случайный мальчик в туалете клуба, араб на отдыхе, фитнесс-инструктор из качалки. Естесно выгода, все в шелках - жемчугах после этого ходят. ❋
3227 дней назад
ZealotMR, камрад имхо и муж у верующей тоже должен быть таким.но идея хорошая
3227 дней назад
Зед, Четыре часа кряду сидеть орлом на грядке с огурцом в голой жопе? Тут, по-моему, уже не геморрой надо лечить... Саня Хантер, Пупырчатый такой, с маленькими кол...
3227 дней назад
Rogeras, Чего-чего? Это современные шлюхи-то хотят отлучить? Да они уже к окончанию школы половина продырявленные, а в институтах почти все. Это не они хотят так, это мы сами подним...
3227 дней назад
Hammer добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
F266, Вот от части из-за такого отношения мужчины теперь там где есть в правовом плане. Попал на алименты? Остался без жилья? Забрали детей? Депрессует из-за сбежавшей самки? (механизм прив...
3227 дней назад
ZealotMR, В последнее время все больше склоняюсь именно к этому вариант. Потяну ли? Честно, не знаю.
3227 дней назад
ASD, Ваше желание очень достойно и угодно Всевышнему. Ищите и обрящите. Не найти хорошей жены в клубе-дискотеке, есть достойные женщины среди верующих, но потяните ли вы? Моя жена по...
3228 дней назад
ZealotMR, такой совет мне один человек в годах давал
3228 дней назад
ZealotMR, Про зашоренность мышления, интересов и смысла жизни согласен. Но как быть с желанием завести семью? По-моему, вполне нормальное стремление. А как её завести одиноким, если ...
3228 дней назад
Crossbowman, в матриархальном обществе скромность не поощряется
3228 дней назад
Лучше заняться делом не связанным с блудом. Если сильно хочется, найдите достойную женщину из религиозных. Но самое главное укрепляйте свой дух и плоть, чтобы быть пастырем над женщиной, а не рабом ст...
3228 дней назад
komrad77, Понимаешь братан. По нашему диалогу вспоминаются "Менты" по Кивенову. Ларин, ответил бандюку; -Скромнее нужно быть товарищ. Это ко многим нынешним пиарщиком подойдет))
3228 дней назад
ZealotMR, и главное за что и кого гибнут?а цели-хорошо отвлекают дисциплинируют.признаюсь сам тр....хочу.но...
3228 дней назад
lamai, поздравляю!юпчаги не больно по вам бьет? ☺
3228 дней назад
Crossbowman, ну так а почему бы и нет?денчик-пацан видный креативный с баблом.и подругам не стыдно показать и развести не грех
3228 дней назад
komrad77, Благодарю, мне достаточно ваших добрых слов.)))) Дай Аллах чтобы не пришлось ходить в разведку, а то и так столько народу гибнет.
3228 дней назад
ZealotMR, камрад дай пять!с тобой в разведку пойду ☺
3228 дней назад
komrad77, Посмотрим, когда жинка отожмет у Денчика основной % бизнеса, в нагрузку наложит лапу на его дивиденды, не трудовые доходы. То и Олег Олегович и Активисты Мд, и Камрады "женоненави...
3228 дней назад
Grec, зато сильней и уверенней стали.и бабы это оценили сразу
3228 дней назад
По поводу бокса-занимался по молодости.Сломали нос)..Теперь жалею,думаю на хрена мне это было надо,лучшеб занялся чем нибудь другим.
3228 дней назад
Изгоняйте из своей души низость продажной любви, только тот кому нечего кроме денег дать женщине, будет покупать иллюзию. Самое главное быть мужчиной знающим себе цену, никогда не пускающим женщину в ...
3228 дней назад
slava2men, Мне тоже так показалось. Уж слишком переигрывает... А вот в соседнем видео он проводит реальный тренинг среди женщинов на тему "Как заставить мужчин дарить дорогие подарки"...
3228 дней назад
lamai, смотря для чего секция.смотря кто тренер.и смотря какие таланты
3228 дней назад
Danis20, В трудные, переломные времена (измена-развод-распил), как и многие ОМП искал ответы на многие насущные "почему". Набрёл на АБФ. Согласен, - это кладезь информации, коллект...