3227 дней назад
Crossbowman, Область,федеральный округ,Россия))Имею некоторое отношение,скажем так))
3227 дней назад
none, Так понимаю боксом занимались, профессионально(сборы, турниры, город область Россия)?
3227 дней назад
Знаешь сложный вопрос ты поднял,если и сам не можешь точно описать,чего хочешь.Ты видимо сомневаешься-а найдешь ли после нее такое спокойное и главное возможно любящее тебя существо,которое не выносит...
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, каких только идиотов не бывает ) И смех и грех.
3227 дней назад
ASD, А чего вы смеетесь? Получаю вызов "Травма неясной этиологии", приезжаю - в ведре с холодной водой голой жопой сидит мужик и глаза у него как у швейковского кота, который гадит на ...
3227 дней назад
Пока ребенок нужно ренировать выносливость сердца
3227 дней назад
ASD, Аналогично, как человек читающий научные книги и духовную литературу, которую не каждый поймет и бабе такие вещи - точно не интересны. При этом - могу подойти познакомиться на ули...
3228 дней назад
Камрад все же хочется убедится,что высшая справедливость есть.Я тебя понимаю.Но...исходи из другого.Она будет однозначно....не здесь,значит позже.И не переживай,если ее не будет у нее здесь на земле.Т...
3228 дней назад
Derden, Отвечу по прядку.1)То что полгода занимались офп это нормально.На начальном этапе новичков подтягивают физически ,примерно где то до года.Специальная работа начинается когда ...
3228 дней назад
ASD, ❋
3228 дней назад
Aertus, А я отношусь к таким группам с мизантропией, отвратно. При этом с такими вкусами - у вас проблемы с женщинами... P.S. Умываю руки - на полке стоит учебник "Клиническая п...
3228 дней назад
Вы знаете, это ещё не самый худший вариант. Я в том смысле, что эта девица безобидна в силу своей ограниченности (судя по лексикону и грамотности изложения). Я на СЗ с такими тролльшами сталкивался, п...
3228 дней назад
Всем ОЖП, с гордостью называющим себя "стервами" ❋
3228 дней назад
lamai, тогда дольочаги)
3228 дней назад
Энди Раздолбаев, И желательно соленый (для полноты лечебного эффекта при геморрое) :)
3228 дней назад
Aertus, Хм, выше уже писали - вы не троллингом занимаетесь? Бабы пищат, когда ты говоришь что у тебя свой бизнес или ты занимаешься финансами. Уже говорил выше человек, что банковское д...
3228 дней назад
Психических отклонений не обнаружено. Просто Епанутая ☺
3228 дней назад
ASD, ☺ ☺ ❋
3228 дней назад
Aertus, Дам не самый лучший совет, так как верующий, но если выбирать из меньших зол - идите в массажный салон. Там вас полностью расслабят и поговорите. Меня начало ломать - неожиданн...
3228 дней назад
Flagrum, Отлично ☺ вместо тысячи слов )
3228 дней назад
Энди Раздолбаев, ASD, ❋ ❋
3228 дней назад
Danis20, Всегда пожалуйста. ☺ Искренне надеюсь, что Дмитрий Селезнёв, Модераторы и Активисты нашего сайта сделают все необходимые выводы из жизни и истории развития "деда и дяди...
3228 дней назад
Полуграмотная девица, возможно из неблагополучной провинциальной семьи )
3228 дней назад
Энди Раздолбаев, как какой7быдло феминитское по еб.... давно не получавшее
3228 дней назад
Flagrum, Таких немного, с такими они долго не встречаются. Как натрахаются - и в сторону. komrad77, Базар, млин