3227 дней назад
ALEX KRD, Ну да .... С телефоном то стоять интереснее, и лишний раз айфоном похвалиться можно. А за ловлю покемонов в храме только мужиков судят.
3227 дней назад
Камрады "Безмозглым" ребенок от занятий в секции бокса не станет. Все это стереотипы сродни слухам о "качках" у которых не стоит и представлениями о проф боксе, которые кажут по ящику, ютубе. Там ...
3227 дней назад
Aertus, Да уж....больше им жалуйся, ничего кроме жалости и не вызовешь....правда от жалости они не дают, поверь.
3227 дней назад
Aertus, Сразу влюбилась? Ты на глаз определил, лол))))) ну ты придумщик
3227 дней назад
Aertus, Можешь понимать, можешь нет, но это не значит, что это не работает. Странные у тебя жизненные ситуации...то во дворах сидишь, то на баб орешь, то в полиции....чето как-то с надр...
3227 дней назад
Закат, по-моему лучше молча игнорировать. Для баб это самый неприятный вариант))
3227 дней назад
Женскую измену, в принципе, скрыть невозможно. Признаки хорошо описаны в литературе - задумчивость, молчаливость, беспричинное стремление принарядиться, изменение интонации при разговоре по телефону с...
3227 дней назад
Aertus, Камрад попробуйте походить в группу на латиноамериканские танцы.Там полно бабья.Сами вешаются,по отзыву друга-холостяка такого же раздолбая как и я.
3227 дней назад
Ожп сродни мартышкам. Кто может предложить банан, побольше да послаще, с тем "дружить" они не против).
3227 дней назад
Aertus, Сказать они могут всё что угодно. Объективную картину может дать только процент реально заинтересованных в знакомстве ОЖП на СЗ (и в реале)
3227 дней назад
Смешно. Востребованность определяется зарплатой. Зед, И какие же зарплаты у этих специалистов? То-то же. Это просто вода. Но никакой пропагандой престиж рабочих специальносте...
3227 дней назад
Aertus, Камрад, покажи свою самую лучшую фотографию. Можно в личку. Попробуй поставить фотографии какого-нибудь [ссылка] и посмотри, как пойдёт общение. Если качество общения при ...
3227 дней назад
МолотоФФ, Я считаю что вопрос что своё а что чужое каждый трактует по разному.В качестве примера нагорный карабах или крым..ну это мы отвлеклись...Насчёт жены-если вы на самом деле у...
3227 дней назад
читая такое понимаешь что наказание бабы палкой необходимо вывести за рамки УК. эти животные станут дрессированными только если их регулярно пиzдить.
3227 дней назад
none, Например - не брать чужое! ☺ Думаю - ни в одной из вышеперечисленных точках мира такое не поощряется! По крайней мере - по отношению к своим единоплеменникам! ☺ Присуну...
3227 дней назад
Сегодня в метро. Очередной "помошник" молодухе "тяжелый" чемодан тащил по лестнице.
3227 дней назад
grig, ❋
3227 дней назад
МолотоФФ,Общечеловеческие понятия это какие?Те которые общие например для жителя центральной россии,северного кавказа,средней азии,китая и островов полинезии вдобавок?А такие есть по вашему?
3227 дней назад
none, ну и совет, едрить переедрить.. ☺ а вдруг шкура согласится? ☺
3227 дней назад
Crossbowman, Да меня больше порадовало то, что с уходом она унесла все обязательства по выплате кредита. ☺ Выстрел себе в ногу ☺
3227 дней назад
"Первым делом самолёты". Как живёт самая красивая блондинка-пилот Хрупкая Мария Петтерсон занимается "совсем не женским" делом. Она работает пилотом в одной из шведских авиакомпаний. Девушк...
3227 дней назад
Зед, не проблема-завезут из узбекистана,там квалифицированных станочников мнооого,наши-то в ближайшее десятилетие массово пойдут на пенсию.
3227 дней назад
Grec, Я уже несколько лет выработал линию поведения в патриархальном направлении, отвечаю что не должен мужчина женщине прислуживать-реакция баб просто шок...
3227 дней назад
none, ☺ ☺ Отличная фигура речи ☺ ☺
3227 дней назад
none, Лезть к замужней, да ещё и жениться на ней после какого-то уголовника! ☺ Не находите это неправильным по общечеловеческим понятиям? И неуважительным, прежде всего - по отнош...