3227 дней назад
Aertus, Извиняюсь, не дошёл еще до той страницы. В целом, неплохо, но, вероятно, здесь имеет место ксенофобия (очень часто требуют "только славян"). "Фото сейчас" для знакомства совершен...
3227 дней назад
МолотоФФ, Снова "общественное достояние"...то есть объяснить вы не в состоянии?
3227 дней назад
none, Это не моё - это общественное достояние! ☺ Серьёзно? Не знаете - откуда? ☺
3227 дней назад
none, С этим я и не спорю! А если будет обманывать? Втихаря изменять? Понятно, что рано или поздно спалится, но сам факт? F266, Ну вот и я про это.
3227 дней назад
МолотоФФ, Я считаю что вы не правильно думаете и объяснять надо.Я не знаю что у вас там дальше "по списку" и не собираюсь догадываться.Если вас интересует по какому принципу живу я...
3227 дней назад
МолотоФФ, А я вот себя не ограничиваю, нравится баба подкатываю, зацепил трахаю. Фиолетовы договоренности двух чужих людей, пусть сами разбираются. Если официально жената, скорее всего ...
3227 дней назад
Мрачный, Того что убежит не боюсь))) А насчет денег просит раза 2-3 в год,и то не всегда даю.И вернуть пытается.Попытки раскрутить есть,не спорю,но со мной трудно ,я признаться жадноват и расче...
3227 дней назад
МолотоФФ, Если она сама этого захочет то с этого момента она уже больше не"моя" баба-чего здесь не понятного.Вы называете своим то что по факту вам не принадлежит и чем вы не в сос...
3227 дней назад
none, Может быть стоило написать "общечеловеческих ценностей". Это что-то типа "Не убий, не укради..." и далее по списку. Я сам не святоша, но думаю - не надо объяснять, почему н...
3227 дней назад
Артём Томащук, Артём Томащук, Стоят мальчонки, стоят в сторонке, подвороты в руках теребя ☺
3227 дней назад
F266, Симпотные, пожалуй, что да! ☺ Могут быть и несколько одновременно! Отстойные вроде и самому не нужны! ☺ Если говорит, что не замужем или не в отношениях - тогда пожалуйста! ...
3227 дней назад
Мужчина вообще не должен знакомиться первым. Нужно знакомиться ненавязчиво, словно и не собирался этого делать, но чисто случайно разговорился. Лучше всего это делать общаясь в компаниях, с разными лю...
3227 дней назад
Str1, Комменты на удивление здравые! ☺ Не все прочитал, но больше половины советуют сделать правильный выбор! Может - не всё так плохо с головой у людей? Хотя это Пикабу - там народ...
3227 дней назад
Aertus, Есть очень веселые уроды и грустные красавчики))) каждой бабе подходит разное, даже бомж. Надо думать не о том , как понравится бабе , а вообще, наоборот выкинуть все из голо...
3227 дней назад
МолотоФФ,Каким образом я например множу зло и несправедливость если трахаю замужнюю бабу которая сама этого хочет?Объясните аргументированно,без эмоций и использования терминов вроде"общечелов...
3227 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, А кого тогда трахать?:) Бабы все либо замужем либо в отношениях, со школы еще;)
3227 дней назад
none, Поэтому у меня и нет жены! ☺ Да, глупо считать своим такое общественное достояние, как женщина, на основе какого-то штампа в паспорте. ☺ Ещё глупее - давать себя обобрать ...
3227 дней назад
Ну всё, бобик сдох. Сегодня утром нужно было отойти к родителям, прихожу, собирает свои пожитки, видать хотела по тихому свалить. Отношение в последние дни как к собаке - ни здрасте ни до свидания,...
3227 дней назад
Фикусс, И именно поэтому сей чудесный процесс надо заснять на телефон, и потом раз по десять будут просматривать это видео вечерами в кругу друзей и семьи.)))
3227 дней назад
Всем нам мироздание просто орет в уши, что не надо жениться. Современная семья не нужна с современными бабами. Что баба должна быть, на уровне естественных потребностей - как в толчок сходить и ...
3227 дней назад
Aertus, Ну да , клево))) подходишь к девушке и говоришь" это.... тут девушка моя не пробегала? Гыгыгы))) и под юбку ей лезешь, ну чем не повод))))вдруг она там, под юбкой сидит))) У...
3227 дней назад
Вопрос к юридически подкованным камрадам: Может ли Суд. пристав признать ежемесячно выплаченные суммы, цитата: "Не соразмерными с суммой, установленной решением суда"?. Незначительны...
3227 дней назад
Aviator, Ага, еще немного, и коллективное непорочное зачатие случится ☺ Зверушки, которым даже религия недоступна в силу их скудоумия и бездуховности. Унылое и душераздирающ...
3227 дней назад
Фикусс, А лица у всех такие просветлённые и благостные... ☺
3227 дней назад
Носительницы духовности и спасения народа, что тут еще добавить)