3227 дней назад
Kowalski, Начинается, а если напишу, что она половину за себя оплатила? ☺ Выше вам привел четкий пример из жизни - дама не против приехать в гости. Выше приводил еще один пример с зна...
3227 дней назад
none, Предупреждение! Флуд, демагогия.
3227 дней назад
Kowalski, Какое динамо? ☺ Подробности переписки и фото - не могу афишировать, отмораживаюсь сам. Могу даме позвонить хоть сейчас. ☺
3227 дней назад
Aertus, В историю выше - не очень верю, опять похоже на троллинг. Банкира - опустили, а торговец пирожками и уголовник - вызвал интерес. При этом - вы сами начали обнимать красивую дев...
3227 дней назад
Kowalski, Про 3 секунды - бред полный! Откуда вы это берете? Примеры выше приводил - еще один из реальной жизни. 5 лет назад познакомились с девушкой по инету - младше почти на ...
3227 дней назад
none, Десять Заповедей Христианства Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе (Исх. 20, 2-17): 1. Я Го...
3227 дней назад
Оптимист, Когда дева вызывает по звонку это есть не гуд. Все таки важно самому рулить.
3227 дней назад
Виктор_38, А вам этого мало? По-моему более чем предостаточно. Именно такие бабы в дальнейшем и будут яркими примерами онижематерей, видимо просто не дождались пока из куколки бабочка в...
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, Судя по всему, трава прямо из мозга растёт?
3227 дней назад
Интересное выражение, "гоблин траурный", надо запомнить ) Вот единственное за что люблю быдло - так это за то, что оно есть неограниченный источник интереснейших выражений )
3227 дней назад
Ну ещё, разумеется, трактат Протопопова А если хочется копнуть глубже - то "Эгоистичный ген" Докинза и "Эволюцию человека" Маркова. И да, ни одну из книг не стоит считать истиной в последней...
3227 дней назад
Дмитрий, ☺
3227 дней назад
Мужики, вы чего язвите над бедными девушками? Это же просто плановый отчёт о проделанной работе. Вот я какаю, вот я глажу кошечку, вот я кушаю в ресторане, а вот я в какой-то... как её там... а, в цер...
3227 дней назад
Когда пришло понимание, что семейная жизня пошла по пельменю (незадолго до моей подачи на развод) поставил графический ключ на смарт. На следующий день собирались с камрадами на выезд за город с шашлы...
3227 дней назад
Эдуард Гриб, Очень символично: "Я взял ипотеку" - и рядом канализационный люк.
3227 дней назад
Еще в тему [ссылка]
3227 дней назад
С электрикой стебанулся мужчина, бывает. Основной же посыл был "не женитесь на мутантах"
3227 дней назад
Это всё потому, что ББПЕ не прописывают, прописывали бы все, всё было бы ровно.
3227 дней назад
Romantik, нууу вообще надо сразу приучать к порядку, плюсом, пароль на телефоне решает эти вопросы, ну и соотв. должно быть так, что ты имеешь доступ ко всему, а она только туда,...
3227 дней назад
Aertus, Камрад, надеюсь, книга "Мемуары Омеги" тобой прочитана и усвоена?
3227 дней назад
Я однажды ночью проснулся, а моя "обезьяна" в моём телефоне шуршит. Испугалась и припустилась в туалет, я сделал вид, что не заметил.
3227 дней назад
Aertus, Любой урод может нравиться тем или иным девушкам, особенно если он обладает повышенными навыками социализации. Тем не менее, по моему опыту и наблюдениям, между внешней привлекатель...
3227 дней назад
soulhunter, это вы про разовые встречи или на постоянной основе? так же не пробовали такой варинт ,чтобы платить за съёмную квартиру пополам?
3227 дней назад
Centurion, Просто мартышки очень любопытные, поэтому и надо их в неведении держать, для тонуса. ☺
3227 дней назад
Да ты всё правильно делаешь, чего тут советовать то? не понимает если курица, кто в доме хозяин, то гнать взашей и всё. а по теме топика, я ЗА феминизм, так как считаю, что баба имеет такое ...