Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Ростов, Блокировка зарплатной карты отменяется, т.к. Вы должны иметь деньги на жизнь минимум 17 тыс. руб. Пишите заявление. Если не поможет, то в суд, но делать нужно быстро или будете сиде...
3226 дней назад
Ростов, Он считает примерно так: старший офицер получает от 50 тыс. руб. (возможно я ошибаюсь), 50 % от этого за 36 месяцев это около 900 тыс. руб.. Если интересно напишете заявление с ...
3226 дней назад
Людвиг Витгенштейн. Как утверждают некоторые, самый великий философ прошлого века. Если кому интересна тема самоубийства и борьбы с депрессивным состоянием можете найти в сети и почитать биографи...
3226 дней назад
Синяя борода, Нам наша воспитанность и культурность в общении с бабами боком выходит. Признаюсь,я бы,как горцы,не смог бы.....духу не хватает! ☺
3226 дней назад
Тут даже и добавить нечего: ист (ist(нем) - е - свиная. Всё правильно о себе написала, богиня языкознания, полиглот.
3226 дней назад
Синяя борода, А как же поруганная честь?Вон камрад ZealotMR как то писал,что у мусульман честь дороже свободы и жизни! Ради своей чести убьют и Васька и бабу! Нам,русским,это т...
3226 дней назад
МолотоФФ, Версия про "со свистом влетело" было ближе к истине:)
3226 дней назад
Aviator, Одета как раз для детского сада! ☺ У детей такого возраста уровень глаз ниже края её платья. Не удивлюсь, если под таким нарядом - стринги! ☺
3226 дней назад
Flagrum, Превосходная подборка! ☺ Постарались! Спасибо, от души поржал! Особенно доставила картинка про Ремарка! ☺ Закат, ☺ ☺ ASD, ...
3226 дней назад
Энди Раздолбаев, Вроде только Вы у нас доктор! ☺ Но даже я, ни разу не медик, диагностирую крайне запущенный случай! ☺ Долбоебиzм, безграмотность и звёздная болезнь в одном ф...
3226 дней назад
ASD, Пробуйте, конечно! ☺ Но пост Cliff,а на этом сайте под названием "Православные бл@ди" обязательно прочтите, если ещё не читали! ☺ Чтобы не сильно удивиться в случае чег...
3226 дней назад
ZealotMR, Считаю - что это тоже нужно. Врага надо знать! И совсем без секса плохо. Хотя бы для здоровья и хорошего настроения. ☺ Но - без фанатизма! ☺
3226 дней назад
Закат, Любое действие встречает противодействие! Бабы уже вовсю воют, что "нормальных мужиков нет, никто жениться не хочет". ☺ При этом сами - возрастные разведёнки с детьми...
3226 дней назад
Закат, Так и есть! ☺ Если баба говорит, что она соблюдает пост, то обязательно тут же добавляет: "Уже похудела на 2-3 килограмма! Такая приятная лёгкость в теле образовалась!" ☺...
3226 дней назад
Закат, Ваши бы слова - да Богу в уши! ☺
3226 дней назад
lamai, [ссылка] ☺
3226 дней назад
lamai, Не знаю, не уверен. У меня был однокурсник тхэквондист. С данами, поясами, победами на соревнованиях. Даже сам тренировал мальчишек в платной секции. Когда на физкультуре о...
3226 дней назад
.скорее это инициатива направлена против женщин из ближнего зарубежья,которые едут в Россию целенаправлено рожать ибо в их республиках бесплатной медицины нет от слова совсем,а тут бесплатно и на ...
3226 дней назад
Derden, Бойца и так воспитают, даже если будут уделять меньше внимания! Чемпионом не станет - ну и что? Зато однозначно сможет втащить на улице какой-нибудь шпане! ☺ Да и хотит...
3226 дней назад
Derden, Derden, Если секцию набрали "с нуля", то сначала учат работе ног, защите. Это совершенно правильный подход. ☺ Ваш пацан просто не дотерпел. А зря! ☺ Люб...
3226 дней назад
drej, Конечно бывает. А почему бы и не бывать.
3226 дней назад
Danis20, Да как-то всё на словах. Ничего особо страшного не было. Самое обидное наверно были фразы, что я никому не нужен. А сейчас даже и не обидно. Я это и так понимаю.
3226 дней назад
grig, Я бы два этих вида спорта даже рядом не ставил! ☺ Дзюдо - реальный вид борьбы, айкидо - в лучшем случае гимнастика, распиаренная Стивеном Сигалом! ☺ Кто-нибудь может при...
3226 дней назад
kurnulli, Все сборники Чехова в той или иной степени еще с советских времен грешат тенденциозностью подбора. Читайте подряд полное собрание сочинений. Медленно, но верно готовлю ...
3227 дней назад
reem, + reem, + Иванов вообще радует. Как и Захар Прилепин.