Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
John Smith, Больше похоже на ролевую игру ☺ Давай ты прикинешся настоящим мужиком и реально меня обеспечишь, а я за это прикинусь настоящей женой ☺
3226 дней назад
Фикусс, Ох уж этот дивный, илюзорный мир, космические аппараты и автоматы омона освещают попы, патриархи мнят себя хозяевами свои жен,но полностью их обеспечивают и хают васькой ой укра...
3226 дней назад
F266, Мое мнение оч простое - в нынешнем социуме и с современным бабьем никаких совместных проектов, кроме краткосрочной дружбы организмами, мутить нельзя. Ибо в любом случае нагр...
3226 дней назад
Синяя борода, Да не будут они соблюдаться, зачем эти умозрительные предположения строить. НО! Вот если пошатнуть ХОТЯ БЫ уверенность бабы в том, что дети останутся с ней, если см...
3226 дней назад
Фикусс, О чем и разговор Патриарх на глинянных ногах, так что же это хрустальный перезвон или мерный рокот двух стальных шаров?:)
3226 дней назад
Зачем мне шалава в доме? Шалаву всегда и так могу снять: кончил и шалаву выставил из дому - мозг при этом никто не насилует, все получили удовольствие, занимаются своими делами. Иначе, как будто мне 1...
3226 дней назад
Kowalski, Можно узнать, когда они его запустили, в каком году, в каком веке? И как можно вертеть мифом? То есть, в каком-то году одновременно произошли два эпохальных события: женщины з...
3226 дней назад
Вот поэтому мой кум мне и говорит, что не жениться никогда. Но каждому свое ☺
3226 дней назад
ASD, И как это мешает ей пользоваться тем что он все оплачивает, и заниматься своими делами ( тем чем хочется)? Он же ее обеспечивает:) Вопрос то такой.... он работает, она зависима. Т...
3226 дней назад
ASD, Этой теме тоже сто лет в обед) Считается, что возможно, о чем нам говорят патриархи. Но у меня перед глазами печальный пример, когда моего старшего партнера по бизнесу, то...
3226 дней назад
Rogeras, А вообще для мужчины лучший собеседник - другой мужчина! ☺ Обратите внимание - как распределяется общение в компаниях, где встречаются давно знакомые семейные пары. Муж...
3226 дней назад
Да уж)) вспоминаю свои сожительства.....сначала все хорошо, потом начинается трэш. И даже знакомые, кто женат , вроде производят счастливое впечатление, но если копнуть глубже... там и жена на шее сид...
3226 дней назад
Парень со Двора, Если честно -нет. Поскольку разумный человек, ( принявший красную таблетку, прозревший и т.д.) скажет дорогая, я многое понял, мы взрослые люди которые ценят друг друга...
3226 дней назад
Фикусс, Камрад, приветствую. Вы выше написали, что каждый женатый в определённой степени бабораб, или потенциально таковым является. Мне вспомнился мой кум, который у себя в семье ...
3226 дней назад
Gagarin, тут дело не в высказываниях, а в статистике... При простатите у мужчины обычно крайне отвратительная спермограмма: живых сперматозоидов в сумме зачастую меньше необходимых ...
3226 дней назад
Парень со Двора, Самообманывающийся мужчина. Это все иллюзии, что, мол, я сильный, альфа-самец, я смогу бабу контролировать, ресурсы вывел, принял красную таблетку и прочие бла-бл...
3226 дней назад
Фикусс, F266, А есть ли по-Вашему мнению женатые, но не баборабы? Ну например, человек "попал" в брак, узнал уже будучи в браке идеологию...и что же, как говоритс...
3226 дней назад
Hammer, Вы читали про МИСПов? Они как бы не ведут активной борьбы, просто исключают из своей жизни неприятные и потенциально опасные элементы - современную "семью", друзей-бабор...
3226 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3226 дней назад
Hammer, Надо понять, что если человек тяжело болен, он может и ножичек в печень воткнуть и в прямом и переносном смысле, на основании голосов в голове. Либо вполне реальных женских г...
3226 дней назад
grig, У баб тоже срабатывает! Только на включение! ☺ Саня Хантер, В идеале - да! ☺ В реале так могут не только лишь все! Мало кто может это делать! ☺ ASD,...
3226 дней назад
Фикусс, Надо понять, что человек тяжело болен ☺ , но в этом даже может не быть его вины. Такую программу заложили в него с детства. Не надо от жалости нести на себе его крест, но и антаго...
3226 дней назад
Цитата частично верна. Парню для крепости характера нужны испытания инициации
3226 дней назад
Hammer, Вы пробовали общаться с женатиками или носителями мандатровых шапок с точки зрения МД? Если да, то сомнений в правоте здесь быть не может. До них не достучишься, пока и...
3226 дней назад
Фикусс, Он в принципе для мужского движения мертв. Он в другой команде. Может быть только сочувствующим.