Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Сказывается на подвижности сперматозоидов, так как простата производит для них сок. Главное не бухайте, побольше и систематически ходите пешком, попейте травок- шансы будут (из опыта родственника,...
3226 дней назад
ASD, Ждите, когда сами напишут. ☺ Вот тогда они реально заинтересованы. ☺ А в обратном случае, вы сами себя загоняете в ситуацию, когда исход знакомства контролирует баба. А они...
3226 дней назад
vitalz, Слишком общий ответ. Они не видят в обычных мужчинах ЛЮДЕЙ, начнём с этого. Попробуйте написать красавишне на СЗ простое человеческое "Здравствуйте" - ответ будете ждать д...
3226 дней назад
F266, Подлец и подкаблучник в одном лице, тошно от того, что такие люди есть.
3226 дней назад
Trofimoff, каменты там отличные. кстати все читали новости про жырных и страшных стюардесс ? тоже хохма с виду... а по сути всё печально.. бабам можно всё ......
3226 дней назад
ASD, Не видеть в них божество. Пельмешка у них такая же.
3226 дней назад
vitalz, Собственно один из вопросов в том, как сбивать спесь с возомнивших себя божествами баб.
3226 дней назад
vitalz, Знаете, а сейчас как раз дочитываю "Эволюцию человека", и там описывают разные опыты над людьми, в частности, связанные с инъкциями вазопрессина. Группе добровольцев делали инъ...
3226 дней назад
Саня Хантер, В Чехии отличная питьевая вода! Как я её понимаю. ☺
3226 дней назад
К сожалению, да. Вот они, клубные сучки.
3226 дней назад
soulhunter, так может сожитель урка еще тот и в страхе ее держит?а простой пацан ударит?и писец ему от нее будет
3226 дней назад
Поддерживаю бокс, а лучше кикбоксинг. Насчёт ударов по голове - всё не так страшно, перчатки, шлема + на спаринге в полную силу в голову всё-таки обычно не бьют. И да, я считаю, что ущерб (в том ч...
3226 дней назад
Hammer, Фигня. Мужчины да, организуются. Но всегда найдется ....асс, которым жена ( подруга ) вертит как куклой вуду. Из свежих примеров: на работе косяк одного из коллег, договариваемс...
3226 дней назад
reem, Да, не спорю. Простите за некорректную фразу. Нужно было иначе: мозг (кортекс) включают далеко не все, когда это нужно было бы. ☺
3226 дней назад
vitalz, Сама постановка вопроса "большинство людей пользуются лимбической системой" какая-то странная. 100% людей ею пользуются.
3226 дней назад
[ссылка] финита ля комедия
3226 дней назад
F266, Это да. Но заметим - в обычной бытовой жизни мужчины между собой отлично организуются, ведут дела и взаимодействуют, в то время как бабский коллектив - банка с пауками даже когда ...
3226 дней назад
Johny_Hipishhh, Литературы не знаю. Недавно смотрел интервью Демуры - он рассказывал, что прочитал недавно статью про лимбическую систему мозга, что большинство людей пользуются ей, а не ко...
3226 дней назад
Silent Rocket, Мудро ☺
3226 дней назад
Зед, Как говорит притча, Соломон отказался назвать свою жизнь счастливой, поскольку она еще не окончена, невозможно предугадать как еще обернутся его дни, как бы мало их не оставалось. ...
3226 дней назад
ASD, Так это даже проще. Любую самку можно выбрать (и для отношений): не обязательно красотку. Или вы тут тему развели, как завести отношения с моделью? Когда мужчина красивый это то...
3226 дней назад
vitalz, А если мужчина страшный, как смертный грех? ☺ ☺ Красота не всегда внешняя, но и в харизме, умении себя подать ) Я как поддам, так сразу такой харизматичный становлюсь )...
3226 дней назад
НемоНск, Замечание! Неуважительное отношение к собеседнику.
3226 дней назад
Зед, Чем лучше живется по какой-то из причин - тем меньше умный человек об том трезвонит. Зачем выдавать сокровеннейшую формулу своего счастья? ------------------- Либо разверну в...
3226 дней назад
НемоНск, Вы уверены, что в один ряд? :))