3226 дней назад
vitalz, Да я и не против . Я к тому что мы все люди и проще нужно относиться ко всему не зацикливаться и не накручивать себя вселяя тем самым в себе неуверенность.
3226 дней назад
ASD, Очень хорошо самочки видят и красоту у мужчин (хотят, чтобы дети такие были). Камрады, вы все забываете очень интересную вещь - мужчины тоже могут быть красивыми! Уважайте себя...
3226 дней назад
Alexander1359, Зря ты так. Тот же Денис Бурхаев в своих видео говорил про "всеядность" (у истинных бабников). Тебе не обязательно мутить с ней отношалки - просто трахни. Ей это очень понр...
3226 дней назад
ASD, Она обычная и есть. Точно такой же биоробот. Другие, чуть менее симпатичные, могут быть приятней и проще в общении. Из принципа равенства, поэтому она никак не выше мужчин, с которыми ...
3226 дней назад
НемоНск, НемоНск оскорбляет других участников? Или мне показалось...
3226 дней назад
grig, Смысл имеет. Как там в спортивном боксе - не имею понятия, но скорее склонен думать, что по тыкве дают нормально. Как со здоровьем в спортивном карате - представление имею. Всё там от...
3226 дней назад
F266, ❋ ❋
3226 дней назад
Раньше испытывал робость . Первое впечатление очень обманчиво ) Как только подобная принцесса раскрывает свой ротик с целью ведения диалога становиться понятно у нее мозгов не больше чем у воробья . У...
3226 дней назад
Crossbowman, ☺
3226 дней назад
МолотоФФ, имхо добавлю.и плюс узнав что баба где-то левачит или при вас заигрывает(спецом или откровенно)слать сразу в лес а не повинуясь эмоциям бежать бить морду омп
3226 дней назад
Kowalski, Так считают наивные, глупые люди, которые не платят алиментов, не склеивают ласты в 45-50 от инфаркта, не уходят в нищету с зубной щеткой и парой трусов, не вымаливают на коле...
3226 дней назад
none, -девушка можно с вами познакомиться?-у меня есть парень!-девушка а мне скучно вот катаюсь на бентли и не знаю с кем вечер в ресторане провести...ожп плачет.-девушка что с вами?...
3226 дней назад
Мозг реагирует на красивый фейс, не замечать этого не получится. Частые случки с красивыми занижают их значимость, а те кто менее красива значимость совсем падает.
3226 дней назад
John Smith, Бабская лапша на мужские уши. Секс взаимное удовольствие. Взятки гладки, все получили ровно то что дали. А все эти патерны: В браке секс норма, а в не брака ее бедную исполь...
3226 дней назад
NenadoLelik, ☺
3226 дней назад
John Smith, Глубоко копаете. я как практик связей в не брака. Скажу, не претендую на истину, женщина нужна для секса, так и бери от нее секс, не фантазируй ни не фрустируй, не придумывай...
3226 дней назад
John Smith, Поржал... ☺ Про патроны: Сначала баба мяукала: "Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны! ...
3226 дней назад
Romantik, МолотоФФ, Либо подарить ему себя:) В прямом смысле этого слова, вот дескать я оделась как шлюха, пробку в задницу вставила, белье натянула:))) ЭТО И ЕСТЬ ПРО...
3226 дней назад
Romantik, не много ли чести для них? По мне, так нужно с ОЖП взаимодействовать, полностью осознавая свое морально-нравственное и интеллектуальное превосходство перед ними, а не опускать...
3226 дней назад
John Smith, Комрад, перечитай что написал, и скажи, это точно то что женщина хочет? Или это ты сам нафантазировал, увидев красивые булки и сиськи.
3226 дней назад
grig, Камрад. Несомненно голову береч нужно. Этому и тренируют. Теперь по теме. У меня товарищ мс(мистер спорта), сделал за 5лет. Два высших, отлично общается с людьми. Не быдлан. Основная р...
3226 дней назад
F266, Аккуратней камрад. А то может "Игорь" ревнивый ☺
3226 дней назад
Romantik, Да какая хрен разница:))) я в этих тонкостях не силен:))) сейчас забавный диалог идет как раз с такой, чуть позже могу скинуть скрины, посмеятся)
3226 дней назад
F266, Замужем ☺
3226 дней назад
F266, вот это в точку!