Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Alexander1359, А я всё перепробовал. Оказалось, самые классные бабы те, которые сами тебе "пишут" (сигналы подают).
3226 дней назад
Вот что об этом можно сказать в стихах: Бежали со страхом в душе, долгий проделали путь, Как вдруг из-под ложа вороненый клинок показался. Когда ж рассказали по...
3226 дней назад
Вот уж действительно: Сломана клетка из яшмы — и феникс в небо взлетел, Разорвана цепь золотая — и в море унесся дракон. Оставим теперь Ли Мяня и его спутников и ска...
3226 дней назад
vitalz, А я и не пишу и не подхожу поэтому не знаю . Просто предположил .
3226 дней назад
Женщина рассмеялась: — Эх, что толку, что голова у тебя на плечах, если ты даже таких вещей не можешь понять. Ведь все эти чиновники по уголовным делам, как правило, люди жадные и жестокие. Попадис...
3226 дней назад
— Что вы? Зачем такие торжественные церемонии? — Я был преступником, которого ожидала смертная казнь, — говорил Фан Дэ. — Вы, благодетель, спасли меня, даже денег дали на дорогу, я очутился здесь и...
3226 дней назад
Alexander1359, А как ты её пробьёшь? Пикаперы научили подходить к популярным бабам - внимание оказывать королевишнам. Им уже важнее внимание к ней самой, чем что из себя представляет мужчин...
3226 дней назад
В жизни всё бывает, моя бабку дед не бил но она от его взгляда бледнела.... его тёща от его взгляда садилась на задницу.... от мужика многое зависит.
3226 дней назад
ASD, Окей, ты снял телку. Притащил ее куда либо. Где вы сидите, она пьет чай ( чтоб бля за мания пить фруктовый чай, дома и на работе они пьют обычный, а тут что ни чай какой нибудь улу...
3226 дней назад
Когда все было подготовлено, разбойники дождались, пока совсем стемнеет, вышли из сада, заперли за собой ворота и, как шквал, понеслись к Яньпинмэнь. До ворот было всего шесть-семь *ли, и бандиты вско...
3226 дней назад
Вот что мне вспомнилось: Удивительные истории нашего времени и древности. Ли Мянь в крайней беде встречает благородного рыцаря. Как в шахматах, все сложно в этом мире: Кто ход игры...
3226 дней назад
ASD, Соглашусь писать на сз таким и подходить на улицах толку 0 . Там такое чсв в минутном диалоге его не пробить !) Как по мне есть несколько вариантов. 1) Снять проститу...
3226 дней назад
Женщины конечно себя обманули-но до понимания этого им очень долго ещё.... чем то напоминает южно-русскую пословицу "усруся-не покорюся", примером можно назвать многочисленные бабьи ямы в 2-3 покол...
3226 дней назад
ASD, Пишут. Только не в прямом смысле это происходит. Если соцсетки: ставят лайки к фоткам, пытаются добавиться в друзья (от меньшего к большему в действиях). Если мамба: просматривают проф...
3226 дней назад
F266, Правильно поставлен вопрос. Сабж создан как-раз для того, чтобы камрады поделились личным опытом, или теоретическими идеями )
3226 дней назад
Нет там подтверждения, лишь фантазии
3226 дней назад
NenadoLelik, Достать макет пистолета и начать прикручивать макет глушителя....... а что она тогда делать будет? ☺ ☺ ☺
3226 дней назад
vitalz, А свои личные хотелки то как? Кончились на этапе вот я начал общение с мартышкой?
3226 дней назад
vitalz, В России врятли хуже, пьём из крана и ни кто не умер.... Чехия вообще страна не богатая так что пусть не выпендриваются...
3226 дней назад
vitalz, Сами они никогда не пишут. За исключением разве что полуторацентнеровых тёток за 40, но спасибо, не надо нам таких. Навстречу любой бабе приходится делать шаг первым. В любом слу...
3226 дней назад
F266, В отношалках они далеко не мартышки. Они знают, как манипулировать мужиками ради своих хотелок.
3226 дней назад
vitalz, сейчас даже самые крокодилы одели на голову корону наравне с симпатичными.дохлый номер
3226 дней назад
vitalz, Беда тоска.... А как же мощный самцовый мозг? Не в состоянии даже глупую самку наполовину мартышку обдурить?:)
3226 дней назад
F266, Какой шаблон? И каким образом? Бегать за ней и пытаться знакомиться? Так это по шаблону. Скучно, ей, королевишне. :-) Ей же царь-лев нужен!
3226 дней назад
vitalz, А не попробывать ли тогда порвать ей шаблон?