3226 дней назад
vitalz, Я вас умоляю, охотники? Где нынче мамонт? на южном кордоне или в гнилое болото ушел?:))) Качалка - это дисциплина, это правильное питание, это наглядная реализация насколько ты ц...
3226 дней назад
Supersturm, Не все бабы ведутся на маркетинг телом. У каких-то уже был опыт с "качками": устают быстро. Хотя поднимают немалые веса. Потом долго отдыхают. ☺ А им хочется подольше. ☺
3226 дней назад
vitalz, ну ты уж сам определяйся)! можешь несколько раз вы.бать))! дело твое)
3226 дней назад
F266, Да не, всего лишь привёл пример, что более естественная для человека форма тела это не бодибилдинг. Мы охотники. Поэтому быстрое сжатие-растяжение мышцы решают многое, а для этого мас...
3226 дней назад
F266, без куража и жизнь тоска!!) базару нет!!)
3226 дней назад
Supersturm, Трахнул, а дальше что? Новую бабу на инстинкт пробивать?
3226 дней назад
vitalz, А слабо соц опрос:))) Кто такой Дориан и кто .....? Статистика мигом расставит все по местам:)))
3226 дней назад
vitalz, Я дополнил,что мускулатура,в сочетании с поведением ёбаря!! самца,пробивающего баб на инстинкт!! Смог пробить-вы.ебешь быстро,не смог-значит лучше сваливать,чтобы не стать дл...
3226 дней назад
Supersturm, Пусть выйдет на ринг - посмотрим, как быстро ему втащат. Думаю, очень быстро. )
3226 дней назад
vitalz, Сравни себя с Дорианом Ятсом))!! Зачем ты эти глупости пишешь! сравнивай себя с собой,нравиться качаться-качайся, единоборства-дерись! о чём базар вообще!!
3226 дней назад
Supersturm, Ну твоё личное увлечение. Ради Бога. Но видел, как качок (реально чемпион мира) пытался клеить мою подругу. Цирк ещё тот. Хотя чувак реально был уверен, что у него мега-тело и л...
3226 дней назад
Supersturm, Кураж мать его:)))) Вот это прикольно, а то на меня тоску нагоняют эти рассуждения, о боже это красивая женщина, как, как, как??? К ней подойти:)))
3226 дней назад
Воистину замечательный ответ.
3226 дней назад
F266, Сами тоже блистаем)) и не для бабы,а для себя блистаем) а выпороть тёлку сочную это такой приятный бонус))! так что фигура и одежда для уважающего себя мужчины в числе несомнен...
3226 дней назад
Supersturm, Сравни себя с Рафаэлем Агаевым. Оказывается, не только сила решает, но и резкий взрыв, т.е. скорость. Кстати, без резкого расслабления мышц такой скорости и такого взрыва не ...
3226 дней назад
vitalz, )))) у нас с тобой очень длительная дискуссия может получиться по этому поводу)! не знаю кто такие "качки",знаю кто такие силовые атлеты) и поверь мне, я достаточно ловк...
3226 дней назад
Supersturm, Ну конечно, ищем фигуристую телку для еблили, сами блистаем пивным животом, и мощным интелектом:))) Только если внешка работает сама по себе, то интелект надо еще суметь при...
3226 дней назад
Supersturm, Я сторонник мозга. Что касается "бодибилдинга" - я за единоборства (на языке "качков" это кросс-фит). При занятиях каким-либо рукопашным и тело естественное на вид (охотник ...
3226 дней назад
vitalz, Ещё один противник бодибилдинга)..Я убеждён в обратном)! Пояснить могу,но нужно ли это тебе?)
3226 дней назад
Девочка прям идеальный ребёнок: ведёт себя прилично, мозг мне не выносит. Разве что иногда просит с ней поиграть.
3226 дней назад
НемоНск, Я не отношу себя к МИСПам, а сказал, что патриархи их "очень" любят. Про "чужих" баб уже был разговор, и мне там за пропаганду наказания "васькизма" прилетело. Д...
3226 дней назад
Около 10 лет назад мне рассказала очень старая бабушка что если сын жаловался матери на жену она говорила-"рожайте ребёнка-будет чем заняться" что даёт совет всем нам-баба должна БЫТЬ ЗАНЯТА чтоб си...
3226 дней назад
Supersturm, бред полнейший
3226 дней назад
vitalz, vitalz, Согласен.
3226 дней назад
Увидит она в тебе ёбаря-даст,не увидит-не даст! всё просто)! Такие тёлки как правило очень примативны, по сути дурные самки,сильная половая конституция (ляшки сочные,жопа,титьки большие,губы) котор...