3226 дней назад
очень оригинально
3226 дней назад
lamai, Абсолютно со всем согласен. Жаль, что приходится доносить до людей прописные истины. Но нет, они будут и дальше искать "нИтаких", считая, что уж им-то точно повезет, а...
3226 дней назад
Brissen, К красавчикам все липнут. В ютубе давно гуляет видос под названием "пранк закончился сексом в туалете" (не дословно, но по этому запросу выдаст нужный ролик). Вкратце суть ег...
3226 дней назад
Hammer, не "абстрактный безликий интерес", а в своем роде религия, религиозные фанатики всегда выступают единым фронтом когда надобно еретиков жечь.
3226 дней назад
vitalz, vitalz, Ну оху@ть теперь, это же праздник какой то баба дала!:))) Ну серьезно, выносливость для баб? Которые дают по праздникам или спорт для себя? Надо как то...
3226 дней назад
Опять эти поиски волшебного ключика к сочной спелой вагине) Тема обсосана сто раз - ни мышцы, ни смазливая морда лица, ни альфачевое поведение не помогут 100%. Будьте собой, не ставьте пелотку п...
3226 дней назад
Вот видео интересное о влиянии внешности.[ссылка] с помощью перевода субтитров можно посмотреть кто по английски не понимает.
3226 дней назад
vitalz, ну начинается))...тему эту уже сотни раз обсуждали)) а может и он втащит нехерово))! Обсуждать это можно,но нет смысла! абстрактно говорить об этом глупо! От темы вопроса...
3226 дней назад
Danis20, Да. Недавно на ДР за столом начальница сказала, что если не буду хорошо зарабатывать, никому не буду нужен. То просто никому не был нужен, а теперь уже появились условия: ну...
3226 дней назад
Салазар, Тогда не сиди с её ребенком, и вообще не нужна тебе рсп, не губи себе жизнь
3226 дней назад
F266, Вот уже как баба давала, выносливость очень пригодилась. А выносливость приходит от кросса, велика. ☺
3226 дней назад
F266, Пригодилось три раза во взрослой жизни. Один раз эффективно, что бить не пришлось. К сожалению вижу, что дебилов много, поэтому, видимо, пригодится ещё не раз (чего сам реально не хоч...
3226 дней назад
F266, бокс полезен, но - в крав мага голову защищают в первую очередь (пропустить туда удар равно смерти в реальному бою)
3226 дней назад
vitalz, И сколько раз вам это пригодилось? Мне четыре раза со школы:) И честно говоря исход был не важен. Маленькая победа или поражение в детском бодании лбами.
3226 дней назад
Supersturm, Я отдыхаю на татами. )
3226 дней назад
F266, Эффективно всё, что работает. Бокс, дзюдо - неважно. Важна эффективность.
3226 дней назад
vitalz, Я когда устаю-отдыхаю))!
3226 дней назад
vitalz, А мне почти сорокет, и я знаю какие они бабы:))
3226 дней назад
vitalz, Для умения постоять за себя полезен бокс, снимает страх ударов в лицо. И дает навык бить в ответ.
3226 дней назад
F266, В такое верил я в свои лет 20. Но скоро мне 30 - теперь я знаю, какие они, бабы... :-)
3226 дней назад
F266, По-моему, про них любят порассуждать те, кто сам качок. ☺ Мне они как-то фиолетовы. А подколол, что устают быстро, так это даже из опыта знакомых, которые владеют бизнесом в этой с...
3226 дней назад
Сегодня посидел и посчитал... Беру жратву на работе, привозят... 400 тенге. Мясо по тайски, бризоль, плов, котлеты с гарниром все и еще шт 5 на выбор... Готовят вкусно по-домашнему... ...
3226 дней назад
soulhunter, что то сколько я бывшую не обсирал (причем за дело) что то я не заметил чтобы меня любили)))))))
3226 дней назад
бОльшая часть того, что написал автор - правда. Не только что касается МПО, а отношений между людьми вообще. Незлобных и простодушных людей часто не любят. Их используют для самоутверждения. Высмеив...
3226 дней назад
Все абсолютно также, как и с некрасивыми, - внешность роли не играет вообще, от слова "совсем".